Екатеринбург
  • Регистрация
  • Малышева, 36 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 500 м
  • пл. Малышева 300 м
3

Сейчас появилась тенденция к атмосферным заведениям с уютным интерьером, вкусной едой, искренней заботой о посетителях и своей фишкой. Например Гастроли, или 26/28. Pepperoni вероятно хотели создать такое же заведение но... не дотянули слегка;)

Итак, по пунктам:

1) Удобное место:в самом центре.

2) Красивый уютный интерьер. Но не удобный. Столики понатыканы близко друг к другу так, что официанты протискиваются между ними:))
Девчули: соберетесь сюда - никаких шорт и мини юбок. Не в смысле что тут нужно носить хиджаб:))) Просто все стулья либо из плотной шершавой шерстяной рогожки, либо "дырчатые" пластиковые сидения. В первый раз мои ноги просто вспотели, а во второй на них остались отпечатки рисунка пластиковых стульев)))

3) Тут ЖАРКО. Все что мне смогли предложить - закрыть жалюзи на окнах. ???? Зачем же я пришла в заведение с панорамными окнами и села возле окна, если не смотреть в окно? Кондиционер так и не прибавили:( Пришлось спасаться матирующими салфетками.

4) Персонал вежливый. Девочка хостес приятная. Официанты тоже, но медлительные. И не представляются. И нет кнопки вызова официанта. Пришлось кричать на весь бар:"Извините!"

5) На бизнес ланче интересная схема: заказываешь блюдо по меню и тебе бонусом приносят суп и напиток (американо или чай).

Замечательно, мне нравится! Но почему нет выбора супов? Хотелось легкий овощной суп пюре а принесли жутко калорийную панчетту. С кусками жира вместо бекона:)

Паста с лесными грибами. Зачем предлагать выбор пасты если ее всего три вида. Грубо говоря, она вся длинная: Тальятелле, Спагетти и Лингвине. Все! Это в итальянском-то кафе! И я больше люблю короткую: Пенне, или там Фарфалле. Но нет, не судьба.

Сварили до Al dente и на том спасибо: на этом плюсы заканчиваются. Соус просто отвратный: не знаю из чего он состоял и какие грибы там были но когда я поднимала с тарелки вилку с пастой с нее так же тянулось нечто, похожее на длинные "сопли". кушать было неприятно, я и не доела:))) Вопросов "Почему?" у персонала не возникло. А зачем? Клиент заплатил и ему приготовили: нравится-не нравится, спи, моя красавица:)

Кстати, по пармезану. Его не принесли. Сказали, что "Им сразу все посыпано"

6) О какой огуречной и лимонной водичке все тут пишут? Мне не принесли. видать только избранным.

7) Цены недорогие. Но за те же деньги в "Своей компании вкуснее". Я уже молчу про"Карбонару" но там подороже:)

Итог: видно, что персонал подобран отличный. И ребятам слегка стыдно за огрехи кухни и т.д. А как иначе, если даже меню с ошибками:)))

Если руководство будет правильно работать с обратной связью то вскоре все изменится в лучшую сторону. а я через пару месяцев зайду, дам заведению еще шансик.

  • 15
  • 0

2 комментария

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет