• Малышева, 36 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 430 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Тут давеча разговор был насчет едален, что нельзя мол в России наладить такой едальный бизнес, чтобы и вкусно, и по ценам приемлемо, и продукты не из помойки и обслуживащий персонал вменяемый был. Кризис-кризис-кризис и порции стремятся к нулю.

Так вот, со всей ответственностью заявляю. Очень даже можно.

Набрела я совершенно случайно на Пепперони...

Показать целиком

Тут давеча разговор был насчет едален, что нельзя мол в России наладить такой едальный бизнес, чтобы и вкусно, и по ценам приемлемо, и продукты не из помойки и обслуживащий персонал вменяемый был. Кризис-кризис-кризис и порции стремятся к нулю.

Так вот, со всей ответственностью заявляю. Очень даже можно.

Набрела я совершенно случайно на Пепперони - угол Малышева-Вайнера. Совершенно малюсенькое заведение по виду на фаст фуд похожее. Чисто итальянская кухня, без всяких драников и бургеров.

Столиков немного. Меню меня вполне устроило и по цене и по содержанию. И пиццу я попробовала, у мужа отгрызла кусочек. Так вот, если заявлено в меню Квадро Формаджи, так это Квадро Формаджи, а не голланский, российский, костромской и не пойми что в зеленых разводах. Пицца нужной толщины и прожарки, сочная, сыр тянется-м-м-м-м... Это не то, что многие пиццы сейчас, заменяют все специи и добавки дешевым кетчупом и майонезом.

Ну а я первый раз ела баклажаны в пармезане с орегано. Так это были баклажаны в пармезане с орегано, а не истекающие жиром разваливающие пласты. И чувствовались именно нужные, правильные специи, и было их не больше и не меньше, чем надо.

Сегодня брала салат с тунцом, айсбергом, фасолью и помидорам, заправленный оливковым маслом. У меня в период диеты вкус очень обострился, поэтому я и не могу есть сыры из гигантских продуктовых помойников, они мне все пластилин напоминают и масло оливковое отличаю от подсолнечного, даже если на нем гигантскими буквами будет написано ОЛИВКОВОЕ. Но именно это было оливковое. И не много, в самый раз.

А еще я пила восхитительнейший чай авторский имбирно-розмариновый. Это просто услада желудку в этом разгуле гастрономического бандитизма. В граммах я не мерила, но мне вполне хватило)))

О персонале я хочу сказать отдельное доброе слово.

Милые, отзывчивые люди. Располагают полнейшей информацией по составу и способу приготовления блюд. Ответят с улыбкой на все ваши вопросы, никуда не спешат, но всегда успевают.

А еще там прикольная посуда и любимый с детства молочный коктейль, как был в гастрономе у главпочтамта. Только в сто раз вкуснее, но я его тоже не пила, доверяю супругу. А мохито там тоже разносят в таких прикольных баночках.

В общем, рекомендую от всей души!

Прочитали и улыбаемся! Спасибо!

  • 0

2 комментария

Реклама не загрузилась