Екатеринбург
  • Регистрация

Перчини

Итальянский ресторан
  • Ленина проспект, 48
  • Оперный театр 230 м
БлаБлаБла-шка написала 2 отзыва об этом месте
2

Звоню маме, которая культурно весь день просвящала двоюродную сестру-где вы мол? Присоединюсь. В перчини. Ок . Захожу в этот рЭсторан,никто не встречает. Ну всмысле совсем никто, ни официант,ни хостес, ни,упаси бог, менеджер, даже здрасте ни от кого не услышала. Хотя,ровно в тот момент как я к своим присела за столик официант принесла мусс-комплимент. Думаете она поздоровалась?-да ну бросьте вы, право! Ну,думаю, сейчас меню принесёт. Ага,щщщас. Успела я узнать как родня моя день провела,опробовать пиццу и понять что она вообще невкусная-невнятная начинка на невкусном тесте и что комплимент был принесен не с щедрой руки повара,а за найденный длииинный волос в салате...
А меню все нет...а перекусить то хочется...пришлось маячить официанту. Сначала одной рукой,потом двумя. Находясь в 5 метрах от столика у меня сложилось впечатление что девушки просто включили игнор. Наконец принесла меню и сказала,что если я вам нужна-вон кнопочку на столе нажмите.
Я выбрала горячий вишнево-миндальный лимонад и салат с языком. По подаче вопросов нет-и то и то принесли быстро. Лимонад был в прикольной банке-кружке. НО простите почему подогретый с апельсинками вишневый сок называется миндально-вишневым лимонадом?? Я вообще не ощутила ничего кроме чуть разбавленного сока. А где ж миндаль?
Салат. Ну салат как салат. Правда пока ела вылавливала белые волокна 2-5 см длиной. Первое такое волокно показалось волосом. Нажала кнопку пару раз,никто так и не пришёл, а я успела ещё штук 5выловить. Решили,что это похоже на волокна салата,но не понятно отчего они такие жёсткие. Ну вряд ли кто то блондинистый постригся под машинку около моего салата чтобы там столько волос было.поэтому поела,тем не менее вылавливая непонятные нитки.
В общем и целом никто особо посуду не торопился забирать, спрашивать понравилось или нет тоже нафиг надо...счёт принесли быстро. А вот сдачу...опять пару раз пришлось нажать на кнопку и тут же сдачу принесли. Вообще остались уйма вопросов работает ли кнопка? Почему кафешка зовется рестораном? Что же все таки за белые нитки в салате? И почему я больше нигде не видела чтобы в салатах с рукколой были эти нитки если это волокна? Почему в итальянском ресторане невкусная пицца? Почему элементарно не здороваются и не прощаются?-это то правило даже в фаст-фудных действует.

Спасибо, что нашли время написать нам! Пожалуйста, оставьте контактные данные в ЛС (имя и номер телефона). Мы хотим пообщаться с Вами лично. Ждем ответа!
С уважением, исполнительный директор ресторана «Перчини» Герасимова Н.А. тел. 8 (343) 379-04-67.

  • 18
  • 0

5 комментариев

  • Вид из окна хороший! Ну, и не досаждали, да, вниманием

    Ответить
  • Спасибо, что нашли время написать нам! Пожалуйста, оставьте контактные данные в ЛС (имя и номер телефона). Мы хотим пообщаться с Вами лично. Ждем ответа!
    С уважением, исполнительный директор ресторана «Перчини» Герасимова Н.А. тел. 8 (343) 379-04-67.

  • Совершенно аналогичные впечатления, правда, уже довольно давние

    Ответить
  • порадовала реакция-в лс написали что в качестве комплемента приглашают на пиццу и спросили контактные данные. оставила,правда ещё не перезвонили

    Ответить
  • Персонал в этом ресторане ужасный, это факт. Но персонал всегда таков, каков управленец. Для россии, впрочем, вполне типично. Деньги то несут. Такой уровень сервиса не должен быть конкурентно способным, а у них 4 звезды на флампе. Это весьма показательно. Люди просто не видят мир и не понимают, как должно быть. А предприниматели навариваются на этой наивности уже 25 лет.

    Ответить

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет