Перчини

Итальянский ресторан
  • Ленина проспект, 48
  • Площадь 1905 года 1500 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Приятное место, если посещать его в вечернее время суток, так как если удастся сесть за столик напротив окошка, которое украшено красными огоньками, вечер приобретет более романтичный оттенок.

Открыв меню порадовалась, глаза разбежались. Стоит отметить, что я с большим трепетом отношусь к итальянской кухне, сужу ее гораздо строже, чем любую...

Показать целиком

Приятное место, если посещать его в вечернее время суток, так как если удастся сесть за столик напротив окошка, которое украшено красными огоньками, вечер приобретет более романтичный оттенок.

Открыв меню порадовалась, глаза разбежались. Стоит отметить, что я с большим трепетом отношусь к итальянской кухне, сужу ее гораздо строже, чем любую другую.

Как всегда, начинаю с плюсов. Сезонное меню и десерты - то, ради чего стоит посетить "Перчинни". Из-за всевозможных ресторанных модификаций немногие знают, как должно выглядеть настоящее тирамиссу, здесь же все по канонам итальянской классики. Также истинный восторг вызывает кокосовая панакота и кремелли (нежнейший крем с сыром Маскарпоне, овсяной

крошкой и ягодным миксом). В общем, истинный рай для тех, кто любит побаловать себя сладеньким.

А вот пицца уже не вызвала благоприятных впечатлений. В моих представлениях итальянская пицца это - тянущийся сыр, ароматный хлеб, и пикантная начинка. Здесь же она была достаточно посредственная и немного скудная.

Ставлю хорошо, потому что большинство понравившихся блюд были из сезонного меню, но что же будет, когда его обновят?

Добрый день! Благодарим за прекрасный отзыв-это лучшая похвала для нашего дружного коллектива! Такие отзывы побуждают нас работать все лучше:) Мы непременно усовершенствуем технологию приготовления блюд , ждем на дегустацию!

Всегда рады видеть Вас в Перчини!

  • 0

2 комментария

  • Как по мне их тирамиссу это 3 сплошных "слишком"! Слишком сладкий, слишком шоколадный, слишком бисквитный, хотелось бы чего-нибудь более нежного, сливочного, а не вот такого: "ух, я сейчас вот как положу, положу и того и этого, так никому мало не покажется, никто меня в жадности не упрекнет!"

    Ответить
  • Добрый день! Благодарим за прекрасный отзыв-это лучшая похвала для нашего дружного коллектива! Такие отзывы побуждают нас работать все лучше:) Мы непременно усовершенствуем технологию приготовления блюд , ждем на дегустацию!

    Всегда рады видеть Вас в Перчини!

Реклама не загрузилась