Екатеринбург
  • Регистрация

Перчини

Итальянский ресторан
  • Ленина проспект, 48
  • Оперный театр 230 м
3

Очень люблю это заведение, но последнее прибывание там разочаровало.
Заказывали столик заранее, на компанию из 7-10 человек(количество было не точное)
Когда пришли, нас посадили за стол на 8 персон, а рядом стояли 2 стула. На этом все приятности закончились.
После того как все собрались и выбрали, Очень долго вызывали официантку, она ходила мимо нас и буквально не замечала( кнопка для вызова официанта, которая присутствует на каждом столе работала, но толку от нее было мало). И лишь после того, как мы лично попросили принять заказ, на нас обратили внимание. Как Только речь зашла о раздельных счетах ( не на всех) девочка изменилась в лице и сказала, что больше трех счетов она сделать не может, во что мало верится.
После того как мы сделали заказ, девушка ушла, сказав сколько минут займет ожидание, это несомненно порадовало, хотя мы не торопились.
После истечения нескольких минут на баре появился наш заказ из напитков, официантки все не было, я бы не обращала на это внимание, если не тот факт, что народу было очень мало, столика 3-4 на весь зал. Было желание самим забрать заказ с бара. Мы конечно получили напитки, но на стойке бара им пришлось постоять продолжительное время.
Позже последовали пицца, салатики и остальное. Хочу отметить, что готовят там очень вкусно! Пицца, лазанья - просто еда богов:)
Удивило, что в пицце гаваи присутствует курица, но у всех свои фишечки в приготовлении блюд.
Позже, с горой грязной посуды на столе, которую не мешало бы убрать, мы попытались попросить счет. И опять же история повторяется - 0 внимания, пришлось опять подойти лично. Подмечу снова, что людей особо не было.
На чай мы оставили мало. не заслужила.
Итоговый счет мы так и не дождались.
Лучиком света в этом ' приятном' обслуживании была менеджер. Как только мы начали собираться, менеджер подошла спросила все ли хорошо/понравилось немного поговорила, все это с прекрасной улыбкой. Хочется отметить, что когда бронировали столик, менеджер живо расспрашивала о деталях брони. Не просто 'где?что?как?когда?' , а с таким любопытством, интересом, очень профессионально и приятно, такие люди создают уют.
Спасибо большое за вкусную еду и приятного менеджера.
Место очень советую, но вот официанты рушат всю атмосферу.

Спасибо Вам за подробный отзыв и за выбор Перчини! Обязательно отметим менеджера смены и шеф-повара за высокий профессионализм! Примите наши извинения за "недостатки" обслуживания, мы обязательно проработаем все минусы с официантами, сделаем работу над ошибками.

  • 0
  • 0

2 комментария

  • Спасибо Вам за подробный отзыв и за выбор Перчини! Обязательно отметим менеджера смены и шеф-повара за высокий профессионализм! Примите наши извинения за "недостатки" обслуживания, мы обязательно проработаем все минусы с официантами, сделаем работу над ошибками.

  • Прочитал, что Вам понравилась пицца. Подскажите название, мы незадолго до Вас заказывали "Пепперони", после почти двухчасового ожидания, даже дополнительно проголодавшись, ответственно заявляю, что магазинная "заморозка" за 140 рублей, разогретая в печке с грилем, вкуснее.

    Ответить

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет