Перчини

Ресторан
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 3 этаж
  • Геологическая 100 м
  • Площадь 1905 года 750 м

Наверное больше не приду. Были 01.07.22. Официант даже воды не налила пока заказ ждали, налила одному человеку в стаканчик и все, впервые такое вижу.

Меню очень ограниченное, одни макарошки,пицца и салаты типа греческого. Заказала зелёную пасту. На вкус как столовские макароны с чесноком и в сливках (разве что зелёные). В меню сказано, что в составе копченое мясо, но на вкус оно как варёное (да и мяса кот наплакал). Выраженного вкуса нет, вот просто вареные макароны, но за ~400 рублей, есть такое тяжело. Заказала два алкогольных коктейля, вкусные , но по ощущениям алкоголя там не было. В соотношении сок/лёд/алкоголь победил конечно лёд🤣

Добавьте в меню что-то кроме пасты и пиццы и может посадка в залах полная будет, потому что такой формат уже всем приелся.

• И подача как в столовке, навалили макарон в тарелку и готово 🤭

• Благодарим Вас за отзыв! Безусловно для нас данная ситуация не является постоянной и мы уже приняли Ваш комментарий во внимание и проверили качество сырья и готовых блюд. Непременно ждем в гости снова!