Сегодня пообедали в данном ресторане в последний раз. Это был очень неприятный опыт - самое неудачное посещение ресторана в моей жизни, и я часто хожу в такие места.
Обслуживание было ужасно медленным, нам приходилось ждать гораздо дольше обычного. Блюда подавались в неправильной последовательности - салат раньше супа, паста раньше карпаччо, а напитки даже после всего. Официант не уточнил, каким образом нам предпочтительно подавать блюда. Карпаччо оказалось не карпаччо вовсе, а тонкими ломтиками говядины, что приносит разочарование. Куриный суп, сложно испортить, но здесь он был несъедобным - с жирной пленкой на поверхности и сырой лапшой. И напиток, который мы заказали, оказался морковным фрешем, а не тем, что мы ждали.
На столе было множество грязной посуды, но никто из официантов не обращал на нее внимания. Наконец, я решила сама убрать грязную посуду и удивилась, что никто не был удивлен моей инициативой. По пути я помогла одной официантке, которая уронила свою вилку. Это заставило меня задуматься о том, что обстановка с персоналом в этом ресторане очень плохая. Я попросила кого-нибудь из персонала подойти к нашему столу, и наконец наша официантка пришла и спросила, готовы ли мы к десерту. Она ушла и через некоторое время сказала, что десерта нет. Мы попросили другой вариант десерта, но сразу же попросили счет. После этого официантка перестала обращать нас внимание.