Перчини

Ресторан
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 3 этаж
  • Геологическая 100 м
  • Площадь 1905 года 750 м

Ну это прям треш! Заказали два салата, коктейль, сок и брускетты. Официант предупредила, что ожидание салатов 20 минут.

По прошествии 45 минут позвали официанта, на вопрос о длительности ожидания мы узнали, что к сожалению на холодном цеху сейчас время ожидания от 40 минут. ОТ 40 МИНУТ!!!! АУ!!! Тогда зачем мы сидим почти час? Зачем вы приняли одежду у нас в гардероб? Мы пришли на стену смотреть?! При этом не смогли принести даже стакан сока! При этом, мы сидим и наблюдаем, как соседнему столику, пришедшему после нас, приносят их заказ.

Нам принесли только коктейль. Это крайне непорядочное отношение к клиенту! Ушли не поужинав. Ни извинений, ничего не последовало! Были у вас впервые, больше не планируем.