Перекрёсток

Супермаркет

rish611 написала 2 отзыва об этом месте

Сплошной обман покупателей!! Завлекают несуществующими акциями! Сегодня была акция на подарочные карты. Подарочная карта номиналом 3000 стоит по акции 900 рублей. В кои то веки, подумалось мне, перекресток сделал хорошую акцию, привлекающую людей. Купила карту и что вы думаете? На балансе карты - 900 рублей!!! Что за обман? Что это за акция? Какой смысл этого действия? Неужто эта компания на столько разваливается, что вот таким наглым обманом пытаются привлечь остатки покупателей?

Так и это ещё пол беды, высказала своё возмущение кассиру, она полчаса пыталась что то выяснить по поводу этой акции на горячей линии. Полчаса операторы перекидывали её со "специалиста" на "специалиста", но так и не смогли дать внятный ответ, что это за обдуривание такое. А под конец ещё и выяснилось, что купленная подарочная карта возврату не подлежит!!! Уважаемая администрация Перекрестка, завтра я не поленюсь съездить в Роспотребнадзор с чеками и ценниками на руках. Это обман и введение покупателей в заблуждение.