Магазин на уровень выше других. Большой выбор продуктов, что фруктов-овощей, что зелени, сыров и мяса. Хорошие вина встречаются, позиции которые не найдешь в других. Мне нравится
В прошлый раз Анна обслужила отвратительно,плюсом еще ездили возвращали икру, потому что она была тухлая! Сегодня тоже самое! Научите Анну работе с клиентами!
К большому удивлению, салат: Сельдь под шубой сделан просто божественно! Спасибо огромное повару за этот нежный, вкусный салат. А самое главное не единой косточки от рыбы. Сколько брали этот салат, всегда как топором нарублено всё было, а 06.11.2023 купили салат, видимо повар от бога работал в тот день. Салат, просто пальцы съесть можно, очень вкусно!!!
Продукт, который мне продали, оказался просроченным на очень долгий срок, что меня удивило. Я никогда раньше не сталкивалась с такой ситуацией. Кажется, продавцы специально выложили эту просроченную приправу на видное место. Очень неприятное отношение к покупателям. Я бы пожелала этим продавцам самим потреблять испорченные продукты. Все, что я получила в ответ на свою жалобу, были поверхностные извинения в стиле "спасибо за информацию". Это нечестно и ужасно. Как жалко, что вот такое отношение к клиентам имеет место быть в 2023 году.
Магазин как все стандартные супермаркеты. Наличие разного товара всегда хорошее, расстановка на полках тоже. Нет захламления в виде нераспакованых коробок. Цена чуть выше чем у подобных маркетов