Привет всем любителям приключений и эмоций!
Небольшое предисловие: Наше знакомство с "Логикой" началось с прохождения Квеста с актером - "Техасская резня бензопилой", после реконструкции мы не задумываясь посетили перформанс Каннибал и вот настал тот день, когда мы наконец-то решили опробовать новую версию этого шедевра!
Начнем с "вешалки" -...
Привет всем любителям приключений и эмоций!
Начнем с "вешалки" - Расположение в центре города, удобный заезд прямо с Ленина, парковка специально для гостей "Логики", нестандартно огромная зона ожидания (можно в футбол играть), позитивный и влюбленный в свое дело персонал, а если точнее - настоящая Команда профессионалов и все то, что должно быть в правильной Компании!
Отправившись на этот перформанс мы ожидали легкой походки, так как мы были в этом помещении уже 2 раза, мы знали планировку, актера, его действия, сюжет, атмосферу, передвижения, проще говоря мы знали все, но ребята нас заинтриговали до предела и мы решили "пробежать по быстрому", раз уж страшно не будет
Предыстория заставила начать переживать и думать, а все ли так безопасно и легко как кажется?! Первые минуты все шло спокойно, размеренно и мы были уверены в своей храбрости и смелости....но тут, все к черту изменилось
Сценарий первой версии "Каннибала" вызвал у нас исключительно восторг, но то что происходило с нами в этот раз разрывало все рамки допустимых эмоций и мыслей
Все продумано до мелочей, игра актера это что-то невероятное, зная этого человека лично, мы понимали что эффект страха будет на порядок ниже, но все наши доводы ушли под землю как только началось "представление", Команда "Логики" развивается с каждым днем и не стоит на месте, это нам стало понятно еще с порога, актер тому не исключение - все диалоги максимально продуманы, игра, эмоции и действия заставляют полностью поверить в то, что происходит вокруг и забыть что это игра, потому что это ни черта не игра - это шедевральный театр где Вы главный герой и вокруг Вас происходит Профессиональное театральное действо
Не хочется спойлерить, поэтому буду краток - если Вы уже были на Квесте Техасская резня бензопилой от Логики или перформансе Каннибал в первой версии - срочно записывайтесь на нового Каннибала! Даже не так - СРОЧНО! Это однозначно стоит того! Эмоции которые мы там получили не сравнимы ни с чем!
Если Вы еще не были в Логике?! Почему Вы все еще не на сайте этой крутой Компании!
КОМАНДА Логики - Огромное спасибо за прекрасный вечер и потрясающие эмоции! Мы Ваши фанаты!!!