Что ж, немного нашей истории.
12.02 получив направление от педиатра приехали сюда. Сдались в приемный покой.
Приемник: все было оперативно и доброжелательно. Нас поступало одновременно четверо.
Если НЕТ флюорографии, не сдавайте родственникам верхнюю одежду, она вам пригодится.
Отделение:
Когда мы поднялись наверх, с нами пообщался врач. Сразу...
Что ж, немного нашей истории.
12.02 получив направление от педиатра приехали сюда. Сдались в приемный покой.
Отделение:
Когда мы поднялись наверх, с нами пообщался врач. Сразу сделали тесты и в этот же день взяли кровь. Уже через пару часов нас начали капать. В общем всё было оперативно. При поступлении был билирубин 370. Поставили 2 лампы и начали фототерапию.
Палаты на 3 бокса с общим коридорчиком. В нём раковина и весы.
В боксе 2 места. В отделении чисто, нормальный ремонт. Да, есть вопросы по душевой, но видали варианты и хуже. Пару раз сходить помыться, пойдёт.
В палатах ОЧЕНЬ жарко! У нас было +32, из-за огромной батареи. Но было бы холодно, малявки бы не лежали под лампами. Берите МНОГО воды
Кормят приемлимо. На завтрак всегда каши. Обед суп (как правило овощной) и второе. Откровенная гадость была дважды за 7 дней (готовит комбинат питания вне больницы). С собой можно любую еду, перадачки не Проверяют.
Персонал: не знаю, про какую фурию тут все пишут. Отличные люли работают здесь. Все медсестры - лапушки. Кто-то более веселый. Кто-то более серьезный и конкретный. Но все дружелюбные.
Врачи тоже замечательные. Понравилась Полина Николаевна и заведующая👍🏻
Помимо нашего основного лечения сделали ребенку экг и узи головы, желудка и животика. Не придется делать в месяц ✌🏻
Выписались спустя неделю. Надо втянуться, первые двое суток, а потом будет почти как в санатории.
Не бойтесь госпитализации сюда 😉
Всем здоровья и добра