Были переведены с дочкой сюда на вторые сутки после рождения. После роддома времён СССР больница выглядела прилично. Но не без минусов.
Из плюсов:
Из плюсов:
- большинство персонала вежливые, доброжелательно настроенные люди. Хорошо, что не перевелись такие) мед сестрички(Марина Владимировна особый респект,хоть и строгая,но очень неравнодушная), уборщицы, работница столовой
- понравились некоторые врачи,которые дежурили в те дни, когда лежали. Спасибо им за профессионализм, советы, наставления, помощь и поддержку молодой маме(первый и долгожданный ребёночек)
- обследования ребенка, не выезжая из здания. Всё,что нужно в первое время
- возможность получать передачки, заказывать доставку
Пожалуй,из плюсов всё... Минусы лично для меня:
- Наша врач Вакула А.Ю. Видимо, личная неприязнь была сильнее профессионализма. Вроде вышедшие из отпуска люди обычно добрее,веселее,а тут ... За то, что помогла выходить дочь и за некоторые советы, спасибо. Можно было бы и жалобу написать на имя заведующей, но на тот момент мне было важнее здоровье моей дочки.
- несколько невежливых людей из остального персонала. Не любите свою работу - не работайте здесь. Или держите себя в руках. Вы работаете с людьми,притом очень сильно стрессующими(сюда явно не отдыхать привозят)
- приезжать ухаживать за ребенком лучше здоровой. В здании нет отдельного отделения для мамочек,у которых развилось какое-либо осложнение после родов или другое состояние, требующее лечения и наблюдения. Мне не повезло, пришлось лечиться несколько дней отдельно от дочки...
Мы пролежали почти месяц. Плохо вес набирали. Причины нашли позже,к сожалению. Так бы лежали явно меньше и быстрее бы набрали вес.
Как мы были рады покинуть это место и, надеюсь, больше туда не попаду.
Отзыв пишу спустя 9 месяцев после родов. До сих пор все это вспоминаю как кошмарный сон. Сейчас моя девочка в порядке и Слава Богу.