Перинатальный центр

Консультативно-диагностическая поликлиника
  • Екатеринбург, Антона Валека, 12 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 750 м

Однодневный стационар.

1. Вам назначено время ( у меня было 7:44). Приходите к 8:15, потому что все равно очередь в Регистратуру и все равно раньше не уйдете из нее. Окно 1 работает до 8:30.

2. Везде только живая очередь! Не надейтесь уйти раньше 14 часов. Возьмите еду.

Однодневный стационар.

2. Везде только живая очередь! Не надейтесь уйти раньше 14 часов. Возьмите еду.

3. Это важно! Гардероб пакет со сменкой не примет! Или таскаете с собой , или бахилы. В итоге мы закинули мешки на 2 этаж за дальней скамейкой, иначе не удобно и тяжело.

4. Кровь принимают до 9, а следующее узи только с 12, а терапевт с 13. То есть мы все равно все толпой сидели у каждого кабинета. На узи нас только приняли раньше времени. И каждый раз мы сидели в очередь к заведущей ( итого 3 раза каждая была у нее). Вопрос -зачем? Почему нельзя собрать все и к ней финалом? И если надо что то еще, то после приема пройти других специалистов?

5. 2 раза было что Врачи пили чай. Да, беременные голодные сидят в коридоре в очереди, а они говорят : к нам не входить пока, мы чай пьем. И при этом к ним тянутся с кружками из всех кабинетов! Это было в 204 каб.

6. Из всех, кого я видела, доверие только к заведущей Филипповой. Все остальные доверия не вызвали.

Да, может что то и обнаруживают и спасают жизни. Но меня не впечатлили вообще. Надеюсь вам повезет )