Перинатальный центр

Консультативно-диагностическая поликлиника
  • Екатеринбург, Антона Валека, 12 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 750 м

Перевели наблюдаться сюда с ЖК по месту жительства.

Перевели наблюдаться сюда с ЖК по месту жительства.

В предыдущих отзывах пишут, что приемы назначаются гораздо реже из-за пандемии. Да, это так, но в обменной карте по крайней мере мне уже на первом приеме наклеили памятку об этом - как за собой следить дома, зачем и куда идти, в случае чего скорую вызывать, и почему приемы такие редкие. К тому же врач это проговорил.

На первый взгляд жк на валека ничем не отличается от той, что по месту жительства - такие же приемы, такие же процедуры, анализы и все такое. Ремонт свежий, нормальная тихая поликлиника. Так что если вас переводят из домашней ЖК непонятно почему и под вялыми предлогами, или вы сами хотите сюда попасть, советую оставаться в своей ЖК, так как подход на самом деле абсолютно такой же. Да, здесь ведут жёсткие патологии и тяжёлые беременности, но если вдруг вы не из таких, вы будете здесь просто текучим пациентом с положительной динамикой, и скорее всего проскочите свою беременность с таким же вниманием со стороны доктора.

Насчёт других случаев я не знаю - тут вопрос не ко мне.

Навигация сейчас на валека удобная, везде все подписано. Кто-то умудряется долго искать вход, и это в тот век, когда люди придумали дубльгис как минимум.