ЕКПЦ — это лучшее, что было со мной во время беременности! Меня перевели из женской консультации с риском задержки развития плода, и наблюдалась я тут 6 месяцев.
Что понравилось?
Что понравилось?
Во-первых, расположение здания в центре города, с неплохой транспортной доступностью. Столовая через дорогу, в которую можно пойти во время однодневного стационара, покушать между анализами и приёмами врачей.
Во-вторых, очень чуткий персонал, начиная от вахтера и заканчивая врачами. Вежливые, отзывчивые, заботливые. Ни разу не столкнулась тут с агрессией.
Спасибо моему лечащему врачу Кочкиной Наталье Викторовне за ведение моей беременности! Благодаря правильному подбору препаратов я вылечила все болячки во время беременности без вреда для плода. Спасибо моему терапевту за то, что подобрала правильные препараты, которые избавили меня от изжоги и повысили железо в организме.
Очень понравилась медсестра, которая вела глюкозотолерантный тест (Надежда Алексеевна, по-моему). Добрая, приятная женщина.
В следующую беременность хотелось бы наблюдаться здесь снова!