Хочу поделиться опытом работы с ООО "АваДент". Отзыв не о качестве работы клиники, а о приницпах директора, как делового партнёра.
Сотрудничали по настройке работы компьютерных систем в 2021 г., устно договорились, что оплата будет поэтапной и с отсрочкой. Сумма за услуги вышла мизерная, и когда я запросил расчёт в марте 2022 г., неделю ждал, пока директор вернётся из отпуска, потом неделю рассматривали бланк договора – мой им "не подошёл". Как выяснилось, даже такие копеечные вопросы решаются только в удобное для директора время и только при личном присутствии (по телефону не способны). Приехал, обсудили и договорились, что присылаю договор и акт с детализацией, оплата наличными. О ценообразовании и качестве работ доводов нет и быть не могло: все задачи выполнены, да ещё и оплата с отсрочкой. В ходе беседы звучало много возражений от директора, что устные договорённости для неё ничего не значат, она безосновательно упоминала суд и прокуратуру, общалась в фамильярной манере. Через несколько дней ультимативно сообщают, что снизошли выделить мне время завтра, в субботу, ровно в 14ч, о чём удосужились написать только поздно вечером накануне. Только теперь ещё бухгалтер якобы "запретил" директору оплачивать. На моё предложение подготовить документы со своей стороны, чтобы мне приехать и подписать в удобное для меня время, ответили отказом. Далее главврач и директор перестали выходить на связь, отвечать на звонки и сообщения.
P.S. это их новая страница с отзывами, предыдущие им не нравились, и страницу на флампе просто сменили