Первое виртуальное место

Клуб виртуальной реальности

Очень крутое место! время за игрой пролетело быстро, но и часа для первого раза было достаточно. За это время можно успеть сменить несколько игр, мы где-то по три разных сыграли. Очень необычные ощущения, не думала, что так может впечатлить компьютерная игрушка.) Мы были вдвоем вечером, кроме нас никого. Молодой человек помогал сориентироваться в игре и пространстве))) Успевал следить за нами обоими.

Единственное добавлю, что с осторожностью ходите туда люди со слабым вестибулярным аппаратом....)) За мной такое есть, поэтому игру со снежным склоном я вам не советую - укачивает на раз-два..

А так все супер)Для компании друзей - прекрасное, не очень дорогое, интересное место))