Отличное место для проведения досуга! Решили прийти сюда на день рождения и это было лучшим решением. Работает электронная запись, так же приходят уведомления о визите.
Жаль,что 2 часа закончились очень быстро. Надеюсь посетим вас снова
Жаль,что 2 часа закончились очень быстро. Надеюсь посетим вас снова
Спасибо за замечательный праздник. Все оказалось необычно, креативно и весело. дети остались довольны.
Спасибо за ваш отзыв, мы старались))
Здравствуйте! Были всей семьёй в таком месте впервые. Компьютерные игры дома - это вообще не то пальто !! Здесь нереальное становится реальным. Классно! Обязательно придем ещё , билеты взяли по купонам : 150 р 30 минут. А сколько эмоций!! Рекомендую.
"Рандеву с виртуальной реальностью".
"Рандеву с виртуальной реальностью".
Ездил по работе в центр сегодня, до назначенной встречи не более часа, чем себя занять, думаю... В кафе не хочется, потому что сытый. Забрёл в VR21. Сразу было решено, это будут "стрелялки". Не долго размышляя, выбираю Serious sam, т.к. играл в него на ПК и представление о игре было. Так я предполагал... На самом деле, узнал я только виртуальных противников, т.к. от компьютерной версии локации событий, разворачивающихся в виртуальной реальности отличаются, если не взирать на то, что и там и тут побоище происходит в Египте ))
Вердикт: КАРАУЛ, как понравилось! До сих пор под впечатлением от того, как поднимаю джойстик в руках, а вижу огромную базуку или пулемёт (minigun), а чаще и то и другое! И детализация такая чёткая, даже количество патронов на индикаторе пушки видно. Кстати, кто будет играть в Серьёзного Сэма, очень советую minigun - отлично "крошит" виртуальных монстров, которые любят ломиться на тебя, сбившись в кучу!!
В другой раз, пожалуй, захвачу с собой кого - нибудь из друзей, постреляем в режиме мультиплеер. Пять из пяти, советую любителям нетривиального времяпровождения, ну и любителям компьютерных игр тоже сюда.
Ах, да! Спасибо менеджеру Дарье, за подробный инструктаж )
Довелось мне первый раз испытать на себе виртуальную реальность. Вчера пришли в это место с подругой. Было интересно и недорого. Вежливый персонал все понятно объяснил и настроил. Спасибо им. А вот интересно, эти очки виртуальной реальности лежат на полу, пока нет посетителей? Ну и конечно после пола и других людей не очень приятно это все себе на лицо надевать. Но это личное дело каждого посетителя наверное..в общем лучше приходить с влажной салфеткой😃и каждому самостоятельно заботиться о гигиене.