Отличная студия! Большое спасибо за проведение нашего праздника!
Очень красивая обстановка, фотозона, чистота и уют. Много симпатичных игрушек для разных возрастов, небольшой бассейн с шариками и спортивный комплекс.
Замечательно провели день рождения дочери, брали мини программу с мороженным на 2 часа, можно смело брать на 3 в следующий раз....
Отличная студия! Большое спасибо за проведение нашего праздника!
Детям понравились и игры с аниматором, и приготовление холодного десерта с применением жидкого азота (даже взрослым был интересен этот процесс), и особенно дегустация вкусного и натурального домашнего мороженного.
Отдельная благодарность за вкуснейший торт, который тоже заказывали здесь. Тонкие коржи, много нежного крема, красивое оформление. Гости были в восторге! Спасибо мастеру-кондитеру!
Желаем студии "Песочница" успеха и процветания!
Екатерина, благодарим за ваш отзыв.🌹
Дарим вам скидку 10% на организацию праздника, при заказе полного пакета в нашей студии.
Скидкой можно воспользоваться в течении года с даты отзыва или подарить ее друзьям!
Екатерина, благодарим за ваш отзыв.🌹