Пицца&пироги

Кафе быстрого питания

Отвратительно!!! Повелась на купон. Никогда с этим не было проблем. А сейчас зайдя на Фламп - с ума сошла от отзывов! Нужно было срочно сделать заказ, если было время заглянула бы сюда и не было бы разочарования на празднике.

Заказ в начале привезли на 40 мин раньше оговореного времени с 13.00-14.00. Те мы не были к этому готовы, попросила подождать папу, который шел из соседнего дома. Пока он шел- курьер ещё раз позвонил- сказал что быстро съездит до другого заказа. Ок. Вернулся он уже в третьем часу. При приеме заказа, спросили нужна ли будет сдача. Я сказала или дадим ровно или со сдачей в 200 р. Сдачи не оказалось. Папе пришлось идти в машину курьера оплачивать своей картой. Папа приклонного возраста и решил довериться и не смотреть заказ, а потом что то говорить. Но когда мы приехали с детьми к столу,открыли коробки и оказались в шоке. Ощущение что по ней прыгали!Как ставить гостям такую пиццу? После звонка в доставку, девушка дала номер,чтобы скинуть фото- ответ был : мы передадим руководству. В итоге ни извенений, ни чего предложено не было. Давно с таким хамским отношением не сталкивалась. Ни кому не посоветую. К тому же пироги и пицца оказались не вкусными и сухими.