Екатеринбург
  • Регистрация

Пицца Сан

Служба доставки пиццы и роллов
2

Пицца невкусная. Ну реально, сделайте нормальное тесто. Пицца похожа на масляную шаньгу, вся пропитана каким-то жиром.

Здравствуйте, alexxxey!
Вы точно заказывали у нас?
Что касается нашего тесто оно уникальное и постоянно свежее.
Можете уточнить номер Вашего заказа?

  • 0
  • 0

5 комментариев

  • Здравствуйте, alexxxey!
    Вы точно заказывали у нас?
    Что касается нашего тесто оно уникальное и постоянно свежее.
    Можете уточнить номер Вашего заказа?

  • ##22 спасибо, что оперативно ответили. Заказ был сделан сегодня, 19.04.2016. Заказывали пиццу маэстро 40 см и Маргарита 30 см. Прикрепил к отзыву одно фото. Бумага в коробке сильно пропитана маслом, нижняя сторона пиццы очень масляная. Насколько я понимаю, пицца должна готовиться в духовке или печи, а не жариться на сковороде с маслом.

    Ответить
  • Нашли Ваш заказ.
    Отвечаю на Ваши вопросы:
    1) пицца должна готовиться только в специальной печи (их много от дровяных до конвейерных) мы используем подовую электрическую печь (я Вас уверяю что такой печью пользуются 95% пиццерий) Вы можете посмотреть видео приготовления пиццы на нашем сайте в разделе "О нас" это готовит наш шеф-повар.
    2) Что касается "ЖИРА" это специальное масло которым мы обмазываем края пиццы, в нашем случаи это (оливковое масло, с орегано и чесноком). Это придает пиццы аромат и одновременно делает кантик пиццы нежным.
    Если брать классическую итальянскую пиццу то ее и полностью обливают маслом. (итальянцы много веков не жалуются на жир)

    P.S. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень, очень жаль что мы не смогли Вам угодить.

  • Спасибо за информацию. В таком случае прошу проверить качество масла. Оно не пахнет оливковым. Не говоря уже об отсутствии запаха чеснока и орегано. Может из-за этого я не понял фишку. Не подумайте, что я только критикую, начинка пиццы понравилась. P.S. Так как вы сами заговорили об Италии, хочу поделиться своими впечатлениями. Был в Италии в сентябре на отдыхе. Останавливался в нескольких городах, 1500 км за рулем. Пробовал пиццу в разных местах. Ее действительно поливают оливковым маслом со специями. Вот только поливают сверху, а не снизу или с боков.

    Ответить
  • К счастью мы не в Италии мы в прекрасной и всеми нами любимой России, поэтому мы сделали акцент именно на кантиках, для того чтобы не перебарщивать с маслом, так сказать нашли золотую середину и нашим клиентам нравиться, но наверное всем не угодить, но мы останемся при своем потому что людям нравиться.
    P.S. Для Вас мы можем сделать исключение и если Вы все таки захотите у нас заказать, можете попросить оператора чтоб не полевали маслом.
    P.S.S. Мы тоже были в Италии. И если Вы заезжали в прекрасный город "Неаполь", то Вы должны были знать, что в настоящих тратториях где готовят пиццу на дровах, не наливают масло а подают его в графинчиках и Вы уже по своему усмотрению наливаете его в центр, на края или сразу в рот ))