+5 фотографий
Доброго времени суток. Долгое время задумывалась пойти учиться на фотографа. 📸 Случайно увидела в ленте фотошлколу ПИКЧА, записалась на пробное занятие. Хотя бы понимать, что к чему. Занятие прошло увлекательно, 🙌 со школой меня знакомила Даша🫶. Ситуация жизненная у меня была неординарная. Было множество трудностей. И мне пошли на встречу, вошли в положение 😄. Я была очень рада. И ни капли не пожалела , что добралась тогда до Пикчи. 🎇
С этого момента у меня перевернулась вся жизнь , новые знакомства, увлекательная практика, интересные люди. 🎆🎇Преподаватели необыкновенные!
🥰Организатор Диана, отзывчивая, милая, весёлая, всегда поддержит, ответит на любые вопросы. Катя Богданова волшебница студии и все что с ней связана, дала много хороших советов! 😍
Ну и конечно Сергей Якубитский, мой преподаватель, куратор запал в душу навсегда! Мастер своего дела! От совета до волшебно пинка, вся информация вливала на ура , и это единственный преподаватель в моей жизни с которым не хотелось спорить! Я безумно рада, что начала свой путь со школой ПИКЧА! Мое сердце навсегда с вами 🫶 🧡
Рекомендую от всей души.