Pingpong

Лапшичная
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 149 — 5 этаж
  • Чкаловская 320 м

В понедельник случайно оказались около Мегаполиса с подругой. Раз выходной, решили прогуляться по магазинам да перекусить. Очень уж ей захотелось лапши в коробке, ну я и согласилась зайти в ПингПонг - роллы давно не ела :)

Сели мы за столик, посетителей было мало. Зато ближе к двум столиков свободных практически не было. Пока изучали меню (а оно там какое-то ооочень маленькое, на мой взгляд), краем уха слышали, что девушки, которые уже рассчитались, о чем-то недовольно официантке говорят, кажется, лапшу им положили не ту, которую они заказывали. Или может приготовили плохо, не вслушивалась я особо ) Но наверно уже на том моменте нужно было хватать вещички и бежать вниз по эскалатору.

Официантка не очень проворно приняла наш заказ - чай в чайнике, 3 порции роллов, лапшу и пепси стакан. Пока ждали, протестировали Wi-Fi - достаточно проворный. :)

Сначала принесли лапшу (подруге) и пепси (мне). Роллы вынесли минут через 10, ей и мне уже одновременно, но вот чай она ждала-ждала, дождаться не могла, пить хотела бедолага ) Принесли его только тогда, когда она уже лапшу есть не смогла, сильно соленая, говорит. Не понравилось.

Про свои роллы могу сказать, что не впечатлили вообще. Сухие. Безумно холодные. Явно достали из холодильника. Я надеюсь, что они хотя бы утром были слеплены, а не вчерашние... Хорошо хоть, что соуса принесли полный бутылек, роллы по несколько минут мочила, чтоб хоть помягче стали)

Оформила карту Гифтомана (свою старую где-то посеяла), печенька пообещала, что меня ждет необычное утро :)

Две звезды поставлю только за работу официанта, она была очень милой, хоть они и ходят там в сланцах.