Уважаемый Мaximrmsk, искренне благодарю Вас за отзыв - меня зовут Елена, я управляющий Pinzeria by Bontempi в Синара центре, и мне действительно жаль, что Вас не смогли разместить за полностью прибранным столом и сразу же уделить максимум внимания и гостеприимства - мы с ребятами обещаем исправиться и больше не совершать таких непростительных ошибок.
Мы с Шеф-поваром очень внимательно вчитались в Ваш отзыв - приятно видеть сравнение с одной из старейших пиццерий Неаполя - сразу проникаешься уважением к Вашему вкусу!
Все рецепты наших фирменных Пинц и продукты для них тщательно прорабатываются непосредственно самим Валентино Бонтемпи - и Вы правы - мы используем полутвердую прессованную mozzarella solida — это разновидность моцареллы, которая естественно отличается от свежей мягкой моцареллы, однако это не делает ее плохой и тем более, более дешевой - у нее множество преимуществ: прессованная моцарелла дольше сохраняет качество и вкус (что очень важно для нас с точки зрения стабильности качества нашего продукта) и безупречно подходит для горячих блюд - большинство гостей хвалит нашу Пинцу именно за тягучесть и обилие сыра. Именно этот вид моцареллы чаще всего используют для приготовления пиццы во всем мире, непосредственно в Италии вид известен как «сыр пиццайоло» - этот сыр Валентино привозит для нас и закладывает в основу наших Пинц.
Я прошу у Вас возможности исправить впечатление от первого визита - 89226126320 - это мой личный номер и я буду благодарна, если Вы свяжетесь со мной в удобное время - наш Шеф готов порадовать Вас вкусом домашней Италии и приготовить специально для Вас пинцу с мягкой моцареллой.
Еще раз благодарю за отзыв и возможность взглянуть на нас со стороны - для нас это очень ценно! С уважением, Елена