Pinzeria by Bontempi

Ресторан
  • Екатеринбург, Бориса Ельцина, 3а — 2 этаж
  • Площадь 1905 года 1200 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Пишу по горячим следам, пока впечатления не стерлись. А они очень разные. Пришли мы сюда потому, что искушённые родственники сюда ходят постоянно и нахваливают.

Были 24.11 в день фестиваля "музыка свободы".

1. Официант Вита очень позитивная, быстро приняла заказ, посоветовала. Старалась. Супер-официант.

2. Почти все чаи, а также оба глинтвейна...

Показать целиком

Пишу по горячим следам, пока впечатления не стерлись. А они очень разные. Пришли мы сюда потому, что искушённые родственники сюда ходят постоянно и нахваливают.

Были 24.11 в день фестиваля "музыка свободы".

1. Официант Вита очень позитивная, быстро приняла заказ, посоветовала. Старалась. Супер-официант.

2. Почти все чаи, а также оба глинтвейна оказались в стопе 😟. Нечай с имбирём зато был необычно вкусным, муж ценитель и ему очень понравился.

3. Пинца мясная была очень вкусная, но с явным малым количеством начинки и от этого сухая. Могу назвать как минимум 3 пиццерии, где лучше.

4. Пинца с клубникой была необычная, вкусная, вкусный нежный "крем" (не знаю, как правильно назвать), но клубники в ней было ровно 3 кусочка! 790р за это перебор явный. На вопрос Виты, как нам все, я об этом честно об этом сказала, она виновато улыбнулась. Думаю, недостаток клубники, как и начинки в мясной, был из-за того, что не рассчитывали на такое количество гостей в этот день (Вита так объясняла проблемы с напитками).

5. Когда уходили, официант с поваром на кухне что-то очень бурно "обсуждали", явно недовольные друг другом. Ребята, у вас же открытая кухня...надо и там себя вести как "на сцене".

Все пишут о вкусных блюдах с Морепродуктами. Вот думаем, идти ли ещё один раз...

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

1 комментарий

  • Добрый день.

    Меня зовут Мария, управляющий ресторана Агонь

    Ужасно рада, что Вам понравилось отдыхать с нами )

    Передала все вопросы по блюдам шеф-повару, мы с Максимом проработаем каждое блюдо и проверим, что же в то день пошло не так.

    Обязательно лично поработаю с официантами, на тему "сцены" вы абсолютно правы:)

    Будем ооочень рады видеть вас в гостях, сегодня привезли вкуснейшую партию устриц)))

    Мы станем лучше для вас))))

    Спасибо огромное за отзыв, с удовольствием лично с вами познакомлюсь, в личные сообщения отправила свой номер телефона, звоните, забронирую для вас стол и встречу в ресторане)

Загрузка рекламы