Pinzeria by Bontempi

Ресторан
  • Екатеринбург, Бориса Ельцина, 3а — 2 этаж
  • Площадь 1905 года 1200 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Был в пинцерии в Синара- центре, скажу прямо мне не понравилось. Началось с того что стол был не чистый (липкий), я попросил его протереть, ну мне его и протёрли влажным полотенцем, дальше мы сами его уже сухой салфеткой. Официанта мы не дождались и обслуживал нас администратор. Знакомство с пиццерией всегда надо начинать с Маргариты, ее сложно...

Показать целиком

Был в пинцерии в Синара- центре, скажу прямо мне не понравилось. Началось с того что стол был не чистый (липкий), я попросил его протереть, ну мне его и протёрли влажным полотенцем, дальше мы сами его уже сухой салфеткой. Официанта мы не дождались и обслуживал нас администратор. Знакомство с пиццерией всегда надо начинать с Маргариты, ее сложно испортить. В основе Маргариты три ингридтента-три цвета (как цвета флага) томаты, моцарелла и базилик. Они должны располагаться как островки. Сыр не должен покрывать всю пиццу блином. Маргарита- в пицце должна быть классическая Маргарита, а не ее дешёвый заменитель "твердая моцарелла". С таким же успехом можно использовать сыр Ламбер. Кусок этого субстрата покрывал как бык овцу большую часть блюда и тянулся как жвачка. Основа- была вкусна. Дальше была пинца с прошутто и опять тот же тянущийся "сыр". Прошутто и рукколы было положено от души. Потом я внимательно посмотрел все фото пинцы, там кругом присутствовала подошва из "сыра". Почему я так это "мусолю"? Езжу в Италию регулярно, ну понятно что до последнего времени. Специально ездил на юг чтобы поесть пиццы, был в Trianon и L'Antica Pizzeria da Michele, да и просто в южных деревеньках. Всем добра!!!

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

1 комментарий

  • Уважаемый Мaximrmsk, искренне благодарю Вас за отзыв - меня зовут Елена, я управляющий Pinzeria by Bontempi в Синара центре, и мне действительно жаль, что Вас не смогли разместить за полностью прибранным столом и сразу же уделить максимум внимания и гостеприимства - мы с ребятами обещаем исправиться и больше не совершать таких непростительных ошибок.

    Мы с Шеф-поваром очень внимательно вчитались в Ваш отзыв - приятно видеть сравнение с одной из старейших пиццерий Неаполя - сразу проникаешься уважением к Вашему вкусу!

    Все рецепты наших фирменных Пинц и продукты для них тщательно прорабатываются непосредственно самим Валентино Бонтемпи - и Вы правы - мы используем полутвердую прессованную mozzarella solida — это разновидность моцареллы, которая естественно отличается от свежей мягкой моцареллы, однако это не делает ее плохой и тем более, более дешевой - у нее множество преимуществ: прессованная моцарелла дольше сохраняет качество и вкус (что очень важно для нас с точки зрения стабильности качества нашего продукта) и безупречно подходит для горячих блюд - большинство гостей хвалит нашу Пинцу именно за тягучесть и обилие сыра. Именно этот вид моцареллы чаще всего используют для приготовления пиццы во всем мире, непосредственно в Италии вид известен как «сыр пиццайоло» - этот сыр Валентино привозит для нас и закладывает в основу наших Пинц.

    Я прошу у Вас возможности исправить впечатление от первого визита - 89226126320 - это мой личный номер и я буду благодарна, если Вы свяжетесь со мной в удобное время - наш Шеф готов порадовать Вас вкусом домашней Италии и приготовить специально для Вас пинцу с мягкой моцареллой.

    Еще раз благодарю за отзыв и возможность взглянуть на нас со стороны - для нас это очень ценно! С уважением, Елена

Загрузка рекламы