- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Кухня шикарная! Пинца, каноли (с местной изюминкой) выше всяких похвал. Браво шефу! Но впечатление от посещения перечеркнуло обслуживание. Вернее его отсутствие. Были в субботу, 26 декабря. Официант Ксения попросту игнорировала гостей. Да ладно бы просто игнорировала, но ведь и посуду использованную не уносила, сахар для чая принесла после...
Кухня шикарная! Пинца, каноли (с местной изюминкой) выше всяких похвал. Браво шефу! Но впечатление от посещения перечеркнуло обслуживание. Вернее его отсутствие. Были в субботу, 26 декабря. Официант Ксения попросту игнорировала гостей. Да ладно бы просто игнорировала, но ведь и посуду использованную не уносила, сахар для чая принесла после многочисленных просьб. Для трёх человек подала одну ложку и то после очередной просьбы. Может, конечно, это и мелочи, но все они сложились в очень неприятную картину. Жаль, что люди, которые должны быть лицом заведения, перечеркивают положительные эмоции от вложенного труда других.
София, искренне благодарим за отзыв - рады, что Вы так высоко оценили нашу кухню - Шеф приглашает Вас обязательно заглянуть в праздники на фирменный Тирамису - его он любит подавать нашим гостям лично!
Сожалеем, что Ксения не смогла окружить Вас настоящей заботой и показать идеальный сервис - она наш самый "молодой" официант и очень старается -...
София, искренне благодарим за отзыв - рады, что Вы так высоко оценили нашу кухню - Шеф приглашает Вас обязательно заглянуть в праздники на фирменный Тирамису - его он любит подавать нашим гостям лично!
Сожалеем, что Ксения не смогла окружить Вас настоящей заботой и показать идеальный сервис - она наш самый "молодой" официант и очень старается - надеемся, что Вы дадите нам еще один шанс и мы сможем показать, что очень серьезно относимся к отзывам наших гостей и всегда исправляем свои ошибки.
Еще раз благодарим за отзыв и возможность стать лучше - с уважением, Елена, управляющий Pinzeria by Bontempi