Пионер

Студия фитнеса для здоровья
  • Екатеринбург, Трамвайный переулок, 2 к3 — цокольный этаж; отдельный вход справа
  • Уральская 1500 м

Достаточно долго ходила в этот зал,удобное расположение. Очень нравились тренировки у Лили! После того как она ушла, стало грустно. Анастасия (ZUMBA) меня не зажигает,хотя видно что старается.Тяжело из администратора переходить в тренеры. И zumba это не ее направление. Девочки, с которыми я ходила, уже тоже не ходят в Пионер по причине ухода Лили в другой зал. Это был единственный лучистый тренер.

Миллион раз присядать у Кости уже достало. Да что там говорить...за весь период посещения этого зала так и не изменилась программа тренировок. ОДНИ ПРИСЯДЫ! Может и эффективно,но достало однообразие. Присядать можно и дома перед TV.

У Анастасии хороший комплекс пилатес. Но очень много людей набивается на ее тренировки.Как сельди в бочке.

Кстати Лиля ушла в Drive Fitness(парк хаус). Там конечно все приличнее, чем в Пионере.

ФК Пионер привлекает новых людей,жаль что все "старички" уходят. А мне, как и везде, важен коллектив, как тренерский, так и занимающихся со мной.