Пиотровский

Книжный магазин
  • Екатеринбург, улица Бориса Ельцина, 3а — 2 этаж
  • Площадь 1905 года 1200 м

Я очень люблю это место по нескольким причинам.

1 - широкий выбор литературы. Здесь трудно описать объём кроме как словами "есть все". Мои любимые разделы - мода, путешествия и искусство пестрят разнообразием, которое превосходит другие книжные магазины города.

Я очень люблю это место по нескольким причинам.

2 - цены. Не берусь говорить, что на все-все книги они ниже, но точно на те, что предпочитаю покупать я. Разница либо на 50 рублей, либо на 200 рублей, это дико радует.

3 - атмосфера и возможности. Здесь есть бесплатный вай-фай, столы для фриланса, кофе за символическую сумму и кресла. Хочешь - покупай книги, хочешь - работай.

4 - группа вконтакте. Администраторы выкладывают несколько раз в день новинки или хиты продаж, это держит в курсе и помогает узнать нечто новое в интересующих темах.

В итоге не могу спокойно уйти из магазина, постоянно оставляю там половину зарплаты, просто потому что наконец-то нашла комфортный вид магазина для себя.