Екатеринбург
  • Регистрация

Пир

Ресторанный двор
  • 8 Марта, 46 — 3 этаж
  • Геологическая 430 м
  • Радищева 150 м
1

Работаю менеджером в общепите и очень хочу, чтобы менеджеры ПИРа прочитали этот отзыв.
Мне на вашем месте было бы стыдно за свое предприятие.
Зашла с подругой просто перекусить и все ваши минусы сразу бросились в глаза. Уйдет уйма времени, чтоб все перечислить. Хотелось бы выделить самые грубые нарушения:
1. На раздаче работают без перчаток. Это грубейшее нарушение! Антисанитария!
2. Мармиты не работают! (сковорода на которой разложена еда). Я его руками потрогала! Он холодный! Еду разогревают в микроволновке! Ребята, а вы знали, что это благоприятная температура для размножения микроорганизмов? Горячие блюда должны отходить по температуре +65 градусов, там такого и близко нет! Вот поэтому тут люди и травятся.
3. На кассе рассчитывали долго. Научите кассиров работать. 5 рублей за 5 грамм сахара? Ничего не перепутали? Ну да ладно, это не самое страшное.
4. Вернемся к раздаче. Взвешивают, что-то записывают. А гостям-то не видно какой там вес на самом деле. Дали какой то листок с записями. Взяли с подругой два одинаковых шашлыка из птицы, а написали один из птицы, второй из свинины. Невнимательность персонала или попытка обмануть Гостя?

В итоге перекусили на 700 рублей несвежей продукцией и потратили личное время из-за неквалифицированности персонала.

Надеюсь вам, господа менеджеры, будет стыдно за свою работу. Точнее за ее невыполнение. У меня все.

  • 8
  • 0

Нет комментариев

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет