Pitbull-tattoo

Тату-салон
  • Екатеринбург, Фурманова, 103 — цокольный этаж
  • Серова 170 м

Привет!

Хочу поблагодарить студию Pitbull Tattoo за возможность пройти расширенный курс по художественной татуировке. Атмосфера в студии всегда доброжелательная, работает профессиональный и приветливый коллектив!

Привет!

Очень благодарна мастеру Павлу Андреевичу за наставление, терпение и поддержку в период обучения. И за полученные обширные знания, как в теории так и в практике. Паша помог выбрать хорошую машинку, всегда внимательно следил за моей практикой, подсказывал, отвечал на все вопросы, рассказал нюансы работы с клиентами. Весь процесс обучения был максимально подробным, интересным и содержательным. Ещё Паша всегда придавал уверенности, подбадривал и помогал!

Большое спасибо!