Не так давно стала частым гостем в вашей группе вк, очень уж крутой квест про клады, но тк я не коренной житель и города не знаю, очень нравится наблюдать.
В группе увидели рекламу и грех конечно было не попробовать наше/ваше фамильное пиво)
Потом у Вас как то был прямой эфир и там была викторина про пиво которое в феврале кажется было хитом продаж. Речь про Чешское белое. Не особый знаток и дегустатор пива, но каково на вкус конечно же знаю и тут захотелось узнать чтож в нём такого, что оно Хит) Ну да, наверное оно неплохое. По вкусу понравилось больше, чем Майер, Майер горчит немного, чешское вроде нет😁 Мужу ещё медовуха нравится, мне не очень)
Но самое главное это закуски, орешки чипсики (иногда и немного) это по мне. Попробовали мясные чипсы и говядину и бекон. Прикольная штука, но не хватает им как мне кажется остроты.
И, о боже, самое главное! Спасибо за конфету свистульку на палочке, за 24.90 кажется😁 без неё из-за горки у Италиан Пицца домой нам уйти вообще не реально🤷♀️😣😱😉😉😉
Добрый день, Оля Майер!
Хотелось бы от всей дружной команды Пив&Ко сказать Вам большое спасибо за подробный отзыв о нашей работе.
Будем рады приветствовать Вас в нашей команде кладоискателей,ведь это уникальная возможность познакомиться с нашим городом поближе и найти самые настоящие сокровища!!! 😉
Очень приятно, что Вы по достоинству оценили...
Добрый день, Оля Майер!
Очень приятно, что Вы по достоинству оценили ассортимент нашей продукции и нашли что-то особенное для себя.
А по поводу фамильного сорта разливного, согласитесь название отличное, ведь мы старались именно для Вас 😉
Заглядывайте к нам почаще, будем рады Вас видеть! А главное не забывайте бонусную карту!
Всегда ваши,
команда Пив&Ко