Приятель говорит: "а не попить ли нам кваску. У меня и бонусы есть на карточке "Пивко", пошли полторашечку возьмем холодного". Сказано - сделано. Купили квасу 1,5 литра.
Ну что? - поехали!
Выпил три стаканчика платисковых кваса (скольки они по объему? 150 мл, 200 мл, может)
Холодный квас, зубы ломит, пузырики прямо в нёбо бьют. Вроде бы всё как...
Ну что? - поехали!
Холодный квас, зубы ломит, пузырики прямо в нёбо бьют. Вроде бы всё как и должно быть...Вроде всё хорошо...
Но как же потом у меня болела голова (дело в том что алкоголь я не употребляю совсем, никакой, ни в каких колличествах). Думаю, что или квас был с алкоголем (а его ж в той же окрошке и детям дают!), или кран был плохо промыт, или сама бочка, или что...не буду гадать.
Пришёл на следующий день. Говорю "почём квасок для народа?", а мне малтчк в ответ, поигрывая бицепсами: " а нет его, вместо него арамильское пиво". Я "квас то с алкоголем у вас". Мальчик: "Нет".
Но голову то не обманешь. Квас у них отвратительный и акоголем.
Не советую в пивко покупать квас! да и вообще алкоголь - это NO COOL!
От лица компании приносим самые искренние извинения за доставленные неудобства.
Мы хотим более подробно разобраться в сложившейся ситуации, но нам необходимы подробности случившегося.
От лица компании приносим самые искренние извинения за доставленные неудобства.
Напишите, пожалуйста, в ответ на данное сообщение дату, время покупки, а также номер бонусной карты, если пользовались ей во время покупки.
Благодарим за предоставленную информацию для оперативного решения вопроса.
От лица компании приносим самые искренние извинения за доставленные неудобства.
Благодарим за предоставленную информацию для оперативного решения вопроса.
С Уважением, команда Пив&Ко
Бонусная карточка - приятеля, а не моя (скажет номер - напишу). Покупал 5 октября, в районе 17 часов - 1,5 литра кваса. Я не знаю чем вы его "бодяжете" - может по такой технологии
Берется обычная кега - пивная алюминиевая емкость. Не полная, а когда в ней уже не будет как минимум пяти литров пива. При помощи двух отверток помощнее (наиболее удобный в этом случае инструмент) стравливается давление в кеге.
Следующий шаг — непосредственно само разбавление. В бочонок заливаетсясамая обыкновенная вода из-под крана или так называемый слив — остатки пива из кружек ушедших посетителей, и пиво, пролитое на подставки под барными стойками. В общем, кто во что горазд. Далее на кегу надевается шланг подачи газа. Включается охладитель — и пиво "готово к употреблению". Пока оно холодное и с пузырьками газа, на вкус сложноопределить, разбавлено пиво или нет. Особенно в вечернее время, когда среди посетителей очень много нетрезвых клиентов.
Думаю, ваши тоже разбаляют. Вообще ситуация - хроший повод написать заявление в РОСПОТРЕБНАДЗОР о проверке вашей точки - почему у меня с кваса болела голова так, как буд то я водки 0,5 выпил. Откуда вы его возите, что за поставщик, насколько всё герметично в кеге, какая технология проихводства данного кваса и не была ли она нарушена - пусть специалисты ведомства разбираются. Погибшие нейроны - не вернуть, попил, кваску у вас б....ть. Всем буду говорить чтоб никогда и ничего у вас не брали (даже лимонад и хлеб).
Спасибо за Ваш ответ.
Мы еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Вся информация передана руководству и взята на контроль. Провели работу с персоналом, проверили товар на соответствие качеству.
Будем рады видеть Вас в наших магазинах.