Не особо часто пишу отзывы на магазины, но как же раздражает, когда кто-то пытается тебя нае*ать. После этого абсолютно нисколько не удивился отзывам про суд))
Короче говоря, ВСЕГДА проверяйте чеки, а лучше прямо с ценниками на кассу подходите (как минимум на крафтовое пиво), так как они вешают там ценники с нормальными ценами, на потом отбивают товар по совершенно рандомным, + часть товара из того же холодильника с крафтовым пивом мне не продали по безналу.
Соответсвенно, если скидка на крафт от Fun Craft Brew составляет 50% (75 вместо 150), а кассир говорит, что эти 2 бутылки я продам по безналу, а эти за наличку, то понятно, куда пошли бы 300 рублей, которые, по его расчёту, я должен был переплатить.
Самое интересное, что в предыдущий раз я не проверил и заплатил, сколько сказали, а понял уже дойдя до дома и возвращаться уже не стал, да и может просто ошибочка вышла, но после сегодняшнего случая стало понятно, что ошибочка была только у меня, когда я решил повторно зайти в этот магазин. Больше ее не совершу.
Добрый день, DRlllK! Нам очень жаль, что Вы оценили нашу работу на 1 звезду.
Если у Вас возникли спорные ситуации, или Вы остались чем-то недовольны, то можете обратиться в контакт центр по тел.: 83433020424 или написать нам в Whatsapp по номеру 8- 922-170-00-05. Оператор поможет решить любой вопрос.
Искренне надеемся, что сможем...
Добрый день, DRlllK! Нам очень жаль, что Вы оценили нашу работу на 1 звезду.
Искренне надеемся, что сможем реабилитироваться в Ваших глазах.
С Уважением, команда Пив&Ко!
Добрый день, DRlllK! Нам очень жаль, что Вы оценили нашу работу на 1 звезду.
Искренне надеемся, что сможем реабилитироваться в Ваших глазах.
С Уважением, команда Пив&Ко!