Пив&Кo

Мини-маркет
  • Екатеринбург, улица Репина, 105 — 1 этаж
  • Новомосковская 110 м

Цена на ценнике не соответствует цене на кассе. При просьбе все же продать товар по заявленной цене в наглую говорят что ценник убрали (ага.потому что я указала Вам на ошибку). По итогу все же взяли на 20р больше чем было заявленно на ценнике. Еще и были недовольны. Уж простите что я такая плохая (сарказм)

Уж лучше пройти чуть дольше и не получить...

Уж лучше пройти чуть дольше и не получить в свой адресс негатив, благо магазинов в округе полно

• Добрый день, efremowa.katerina2014!

Приносим извинения от лица компании за причиненные неудобства.

Вся информация по Вашему обращению передана в работу ведущему менеджеру и проведена работа с персоналом.

Хотели бы более подробно уточнить данные по Вашему обращению- укажите, пожалуйста, в ответном комментарии контактный номер телефона, чтобы с Вами связались сотрудники отдела контроля качества.

Еще раз приносим извинения и ожидаем ответа.

С уважением, команда Пив&Ко