очень классный магазин, часто захожу, вайб от ребят очень классный!!
пиво свежее, закуски отменные
в магазине всегда прибрано, чисто)
Спасибо ип большое за такую хорошую работу!
буду заходить снова и снова
очень классный магазин, часто захожу, вайб от ребят очень классный!!
пиво свежее, закуски отменные
в магазине всегда прибрано, чисто)
Спасибо ип большое за такую хорошую работу!
буду заходить снова и снова
Обслуживание всегда быстрое, очередей нет. Персонал отзывчивый , всегда проконсультирует о наличии пива или другой продукции в ассортименте. Пиво всегда свежее. Качество других товаров так же не подводит , всегда свежая продукция (рыбка и разные снеки к пиву).
Добрый день!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Будем рады видеть Вас снова у нас.
Всегда Ваша, команда Пив&Ко.
Отличный магазин, большой выбор товара, вкусное разливное) ребята доброжелательные, всегда помогут с выбором)
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв!
Будем рады видеть Вас снова у нас.
Всегда Ваша, команда Пив&Ко.
Магазинчик небольшой, но ассортимент хороший, всегда беру что-то новенькое. Пиво свежак, а закуски типа сосисок и чипсов вкусные. Карта лояльности приносит бонусы, уже накопилось немного.
Уважаемый клиент!
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам нравится наш ассортимент и качество пива и закусок. Мы стараемся предлагать только самое свежее и вкусное. Также приятно слышать, что карта лояльности приносит вам пользу. Будем рады видеть вас снова и надеемся, что вы найдете что-то новенькое в нашем магазине.
С...
С уважением, команда сети магазинов Пив&Ко 💛
Лимонад взяла ради интереса – оказался отличным, не слишком сладким. По пути прихватила ещё и пиво по акции 2+1. Вечер удался.
Уважаемый клиент!
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что лимонад вам понравился и оказался именно таким, как вы ожидали. Также приятно слышать, что акция на пиво сделала ваш вечер еще более приятным. Ваши впечатления очень важны для нас, и мы надеемся увидеть вас снова!
С уважением, команда сети магазинов Пив&Ко 💛