Екатеринбург
  • Регистрация
  • Ленина проспект, 50ж — 1 этаж
  • Дом Кино 800 м
1

2016 год. На дворе столько всего нового появляется! Электронный дым, крафтовое пиво, "цветные" вечеринки, гироскутеры и много других всяких диковинок. Упор в основном идет на молодежь, очень успешно, надо сказать. Кругом вейперы, хипстеры, гироскутеристы. А речь пойдет о местах, где эти товарищи предпочитают отдыхать (если в кошельке есть сдача после покупки очередной батареи для сигареты). О "модных" барах.

"ПивовОды" один из них. Визуально он мало чем отличается от того же "Огня", например. Те же неформальные одежды на персонале, лёгкое панибратство, развесёлое музло и обилие всяких вкусностей.

Но давайте пройдём в зал, сядем за стол и чего-нибудь закажем! Но постойте... где же наш официант? В зале пусто, за баром сидит несколько человек, из колонок на стенах орёт Шнур. Может быть на входе распыляют краску-невидимку и нас попросту не видно? Хм. Проходит 5 минут и Вуоля! приходит девочка-официант (значит краски всё таки не было), принимает заказ. (нас сидит пятеро). Три черных бургера (кстати, тоже тренд), два сидра, овсяный стаут и пару лимонадов. Заказ принимается, девочка удаляется, позволяя нам остаться наедине со своими сомнениями. А их, благо, скопилось. Забыл сказать - при входе мне сразу вспомнилась одна китайская поговорка, которую терпеливый читатель увидит в конце моей тирады.

И вот первый удар - сидра нет! Ок, давайте криссталвайцен (да, это пиво). Ок.
Второй удар ровно через минуту - лимонада нет! Ок, давайте другой лимонад.
Третий удар - вместо 3-х бургеров принесли 2. И вот тут...
НОКАУТ! - Поглядите на фото - это, друзья, "чёрный бургер" за 275 рублёв. Прикол? Нет, жрите, что дали :) На второй фотке я показал выбор бургеров, посмотрите на наш - 200/20/30г. Для тех, кто не всегда смотрит на цифры, поясню: если указано несколько весов, это означает, что есть несколько позиций, чаще всего - соус и подгарнировка. Следовательно, мы ждали бургер, соус к нему и, скажем, картоху. Увы, облом. Всё спихали под булки, и даже после этого вышло, мягко говоря, не очень много еды.

Кстати, про третий бургер - его таки принесли после того как я вежливо напомнил девушке об этом. Через 10 минут. С сыром. (Внимание, конкурс - найдите на бургере, что на фото, сыр!).

Ладно, по еде понятно. Хочу также отметить один интересный момент - по залу время от времени перемещался мужчина в джинсовой одежде с ключами от автомобиля в руке. Он частенько поглядывал на нас, проходя мимо, и взгляд был такой непонятный, мутный, мне показалось, что он в чём-то сомневается, глядя на нас. Так вот, мужчина, если вы являетесь руководящим звеном данного заведения и читаете этот отзыв, вот вам два замечания:

1 - Либо меняйтесь, либо закрывайтесь.
2 - Не вежливо так смотреть на людей.

ВЕРДИКТ - Виновен! Виновен в испорченном настроении, в невкусной еде, в плохом сервисе и в неклиенториентированности (крутое слово, да?)! Единственно вкусным здесь было пиво (не, реально классный крафт), но это не повод для оправдания, т.к. сварено оно, к счастью, не вами.

И да, я обещал поговорку - "Прежде чем зайти в столовую убедись, что в ней полно народу (Привет "Огонь"!)" (с) Китайская мудрость

Спасибо! Ждем в гости на кружечку стаута и бургер с картофельными дольками и соусом)))

  • 6
  • 0

4 комментария

  • Здравствуйте Euge­ne Russ­o! Спасибо Вам за Ваш отзыв.Мы примем к сведению, все Ваши пожелания, и устраним все замечания. Мы будем меняться, в лучшую сторону, причем в ближайшее время. Даю честное слово.(Мужчина в джинсовом костюме) За взгляд отдельные извинения, Я правда не хотел Вас задеть своим взглядом. Видимо просто задумался))) Да и с меня пиво. Мой номер 89122432100 Владимир.

  • Добрый день! Приятно познакомиться, Владимир! Да, именно приятно, это не просто формальная присказка. Я вообще рад новым знакомством, в особенности с крутыми заведениями. До победного верил, что ПивовОды одно из таких. К счастью, мы с друзьями уверены, что на ошибках учатся и негативный опыт есть отец исправления. Надеюсь, для Вашего заведения наступят тёплые деньки и Вы сможете повесить табличку с китайской мудростью у себя при входе, а до тех пор, Владимир, старайтесь воспитывать персонал так, чтобы боялись Вас они, а не гости XD (Ну в Вас реально тяжелый взгляд. Видимо, внутри Вы очень добры), и тогда всё получится. Ведь, если вспомнить первое правило общепита - заведение начинается с сервиса.

    И да, с удовольствием разделю с Вами пиво, и вполне готов заплатить за него. (А то тут, знаете ли, много таких, кто усмотрит в моих действиях извлечения халявы и личной выгоды). До встречи, Владимир!

    Ответить
  • Спасибо! Ждем в гости на кружечку стаута и бургер с картофельными дольками и соусом)))

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет