Хотела купить побыстрее куриное филе-9 шт, кассир сначала долго гулял узнавал наличие, потом пришёл и сказал что в наличии 6 шт, остальные ждать 8 минут. Так как ждать было некогда, взяла 6. Простояла очень долго в зоне выдачи, подошла к менеджеру, выяснилось что в наличии 4 шт, и ждём когда приготовятся ещё 2! Абсурдная ситуация для фастфуда. Не ходите, не тратьте время, нервы и здоровье в этом месте.
Ирина, здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь, она помогает нам становиться лучше.
Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Мы хотим разобраться в описанной ситуации, для этого, подскажите пожалуйста дату и примерное время посещения нашего заведения.
Заранее спасибо!
Ирина, здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь, она помогает нам становиться лучше.
Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Заранее спасибо!