Pizza mia

Ресторан быстрого питания
  • Екатеринбург, проспект Космонавтов, 86 — 1 этаж
  • Проспект Космонавтов 550 м

Ваше желание минимизировать затраты приведёт к тому, что будет отток покупателей.

Поясню:

Приходя в пиццерию, человек хочет съесть пиццу, как ни странно. Но сокращение издержек привело к тому, что на 3 кассы, по 2-3 человека в очереди, есть только 6 кусочков пиццы. Зал полупустой, время 15 часа дня. Стоишь на кассе и не знаешь что выбрать, так как...

Показать целиком

Ваше желание минимизировать затраты приведёт к тому, что будет отток покупателей.

Поясню:

Приходя в пиццерию, человек хочет съесть пиццу, как ни странно. Но сокращение издержек привело к тому, что на 3 кассы, по 2-3 человека в очереди, есть только 6 кусочков пиццы. Зал полупустой, время 15 часа дня. Стоишь на кассе и не знаешь что выбрать, так как нет почти ничего. Не удивляйтесь падению выручки.

Убрали охранника со входа и поставили кодовые замки на туалеты. У вас триггер какой то связанный с туалетами, что вы храните их под замком? Чтобы попасть в сие место, вам нужно выполнить крест - получить чек, в котором есть код (от туалета Карл!), потом набрать его на кодовом замке, если получится с первого раза, а внутри может быть очередь, которую придётся подождать. На выходе можно помыть руки, на современных сенсорных рукомойниках, но просушить их нельзя, потому что сушилка просто дует воздух, без потока, без нагрева, как итог - руки мокрые.

Зато интерьер обновили. Теперь можно просто приходить в пиццерию, не поесть пиццу, а просто провести время в симпатичном интерьере.

Что касается пиццы - вы добрались до дна, осталось только постучать. И это как раз той пиццы, которой так мало, что складывается ощущение "радуйся **дак, что тебе хоть кусок перепал". Тесто с сильным запахом перебродивших дрожжей. В пицце оно не допеченное, красть не сформирован, кусок складывается пополам при поднятии, чувствуется вкус сырой муки. Бекон уже просто грудинка варено-копченая. Моцарелла - настолько дешманская, что она не плавится, запеклать так как была натерта. Я так полагаю белковый продукт с заменителями молочных жиров. Как вы вообще таким кормите людей? Или ничего личного, просто бизнес? Но "вишенкой" на пицце стал соус. Вы реально наносите соус типа Печагина? Как будто ешь томатный пасту. Отвратительно.

Люди как вы ЭТО едите?! При этом ценник явно завышен. Круг обойдётся вам 500-600₽. У вас совесть есть? Продавать такой непотреб с наценкой в 400%?

Для сравнения в хороших пиццериях с Неаполитанской пиццей из более качественных продуктов, круг обойдётся 450-500₽.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

Нет комментариев

Загрузка рекламы