Работал Шеф-поваром в нескольких заведениях. Так же иногда участвовал в различных поварских конкурсах,знаю что творится на кухнях, поэтому ем только на своей работе, у родителей или дома.
Проходил в этом заведении стажировку на заведующего производством пару дней, но понял что не мое,просто заведение рядом с домом. От себя могу заметить, что раньше относился осторожно к таким заведениям, но сейчас иногда после кино захожу сюда.Все санитарные нормы соблюдаются, сроки тоже. Строго у них с этим. Замечаний к кассирам не разу не было, повара стараются поддерживать чистоту, на кухне чистота просто блеск.так держать.
странный отзыв...как будто автор на кухне побывал, очень странно. Настоящий шеф-повар.
Могу трудовую показать при встрече :-)
Просто сам был поражен кухней
Почему тогда по этому адресу часто пицца холодная, картошка пережареная, салаты тухлые?
незнаю, может мне так повезло 😊
я был только в этой пиццемии, с другими не сравниваю. Про вкус молчу, сколько людей столько и мнений. Я про чистоту на кухне и соблюдение сроков годности. А пережарить картошку может любой повар в запарке ;-)