Platforma

Семейный ресторан
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 1 этаж
  • Геологическая 550 м
  • Площадь 1905 года 1100 м

Атмосфера конечно не соответствует настоящему Гарри Поттеру, она очень разбавлена ненужными декоратиынфми элементами и совершенно обычной европейской кухней.

Самое интересное из оформления - паровозики и декор туалетов (как ни странно).

Самое интересное из оформления - паровозики и декор туалетов (как ни странно).

Однако у нас был очень грустный официант Чингиз, жующий слова и имеющий вид измученного эльфа-домовика (вряд ли так задумывалось). Очень медленный, вялый и не очень умный.

Музыка стандартная, никаких отсылок к поттериане.

Кухня стандартная, причём не очень хорошая. Заказывали 2 пасты, в обеих безвкусные креветки и лосось вообще без соли и специй.

В общем, ожидалось очень много, а получили среднюю еду, плохое обслуживание, грязные приборы и чувство неудовлетворенности. Второй раз приходить не хочется, несмотря на горячую любовь к теме.

• Люмос✨

Благодарим вас за обратную связь, это очень важно для нас ❤️

Мы ежедневно работаем и совершенствуем качество наших блюд и сервиса. Все наши официанты зарекомендовали себя как невероятно талантливые волшебники, которые не только отлично справляются со своими обязанностями, но и трудолюбиво учатся, чтобы стать лучше :)

К официальному открытию мы ждем музыкальное сопровождение из самого министерства магии и вовсю колдуем над меню. Вскоре мы добавим новинки, например удивительное барное меню :)

Будем ждать вас снова в гости ❤️