Екатеринбург
  • Регистрация
  • 8 Марта, 46 — 3 этаж
  • Геологическая 450 м
  • Радищева 60 м
4

Когда вечером мне хочется есть, но не хочется готовить, я вытягиваю мужа в какое-нибудь заведение. Вчера вечером выбор пал на Плов Проджект. Просто так, из любопытства))
Бронировать столик вечером в среду нам не пришлось, были свободные места. Девушка на входе предложила нам раздеться в гардеробе и проводила к столику на двоих.
Плюс: Забавные высокие кресла, практически полностью отгораживающие тебя от окружающих.
Минус: Сумку поставить некуда. Пришлось ужинать с ней в обнимку.
Меню выдали сразу же.
Плюс: Меню красивое, с картинками и составом практически всех блюд.
Минус: Не очень большой выбор супов (но это не то чтобы минус, это мелкая придирка)
Заказали суп-лагман, плов с говядиной и тыквой, хачапури по-аджарски и фирменный чай с брусникой и имбирем.
Плюс: еду приносили достаточно быстро, все было весьма съедобно. Хачапури был(о) просто превосходен...скажу честно, это восторг.
Минус: лагман несколько островат, тыкву в плове я не нашла...на мой взгляд там была только морковка (если там есть тыква, вы хоть режте ее по другому что-ли...), как есть хачапури мне никто не сказал. Эх, пришлось кромсать ножом и вилкой, тк было горячо))))
По ценнику вышло несколько дороже, чем хотелось бы (почти 1000 за суп, плов, хачапури и 0,5 чая), но в целом доступно.
По интерьеру гибрид шашлычки и лофта...шашлофт или лофтычка)))))
В целом: зайти можно если идете мимо, хотите есть и есть свободные места. Стоять в очереди и ждать или бронировать по телефону столик лично я бы не стала. Место обычное, ничем не примечательное.

Анастасия, благодарим Вас за столь подробный отзыв. Обязательно придумаем как сделать Ваше прибывание в PLOV более комфортным, постараемся приобрести подставки для сумок. Также спешим сообщить, что начала марта запускаем специальное предложение от Шеф-повара, в нем есть новинки суп и чечевицы, который будем подавать с хрустящей лепешкой, сорпа с мясом и домашней лапшой собственного приготовления, наваристый суп с ребрышками барашка и многое другое, что непременно стоит попробовать. Про лагман и плов... Остроту супу придает соус, который подаем отдельно, видимо ваш официант не предупредил Вас, что его можно добавлять по вкусу, обязательно проведем работу с персоналом. В плов "Ошкавок" тыкву теперь выкладываем сверху, чтоб была возможность отличить ее от моркови.
Действительно, иногда, у нас бывает очередь из гостей, которые желают к нам попасть. Наши хостес размещают гостей в зоне ожидания на удобном, мягком диване и предлагают угоститься нашим фирменным чаем, стараясь как можно скорее найти стол для каждого,кто хочет попасть в PLOV. Еще раз огромная благодарность за возможность стать лучше. Ждем Вас в гости.

  • 9
  • 0

1 комментарий

  • Анастасия, благодарим Вас за столь подробный отзыв. Обязательно придумаем как сделать Ваше прибывание в PLOV более комфортным, постараемся приобрести подставки для сумок. Также спешим сообщить, что начала марта запускаем специальное предложение от Шеф-повара, в нем есть новинки суп и чечевицы, который будем подавать с хрустящей лепешкой, сорпа с мясом и домашней лапшой собственного приготовления, наваристый суп с ребрышками барашка и многое другое, что непременно стоит попробовать. Про лагман и плов... Остроту супу придает соус, который подаем отдельно, видимо ваш официант не предупредил Вас, что его можно добавлять по вкусу, обязательно проведем работу с персоналом. В плов "Ошкавок" тыкву теперь выкладываем сверху, чтоб была возможность отличить ее от моркови.
    Действительно, иногда, у нас бывает очередь из гостей, которые желают к нам попасть. Наши хостес размещают гостей в зоне ожидания на удобном, мягком диване и предлагают угоститься нашим фирменным чаем, стараясь как можно скорее найти стол для каждого,кто хочет попасть в PLOV. Еще раз огромная благодарность за возможность стать лучше. Ждем Вас в гости.