Екатеринбург
  • Регистрация
  • 8 Марта, 46 — 3 этаж
  • Геологическая 430 м
  • Радищева 150 м
4

Интересный интерьер, стены в подушку, хорошая музыка, приятное обслуживание, вкусное мясо... Но чак-чак, был совсем не чак-чак, то ли они спешили, то ли хороший кончился, это очевидно было просто печенье со сгущенкой даже не с медом, расстроили.. И чай облепиховый конечно хорош, но уж оч терпкий, подливать кипяток официантка тактично отказалась, не понимаю в чем проблема , за чай уже заплатили 250 р, тем более что после такого чая, хотелось выпить литра два простой воды... Заказали литр лимонада (пить то хотелось) - принесли кувшин на половину заполненый льдом, уверена что лимонада там было от силы 700 мл(

Lexa, спасибо за Ваш отзыв. Жаль, что чак-чак Вас не впечатлил, многие гости говорят, что он лучший в городе... возможно Вы сможете придти еще раз и попробовать множество других вкуснейших десертов нежный чизкейк и воздушный наполеон, домашний хворост и пахлава... Наши авторские чаи действительно не разбавляем, выдерживаем определенную технологию приготовления. Сначала разминают ягоды, чтоб они дали сок, добавляем медовый сироп и немного чая "Ассам". Если мы добавляем воды уже после приготовления, получается просто водичка оранжевого цвета, т.к. весь вкус ягоды, чай и сироп уже отдали. Мы же хотим, чтоб наши гости получали качественный продукт. Лимонад действительно подается с большим количеством льда, делаем это для того, чтоб он охлаждал напиток и медленно таял, не превращаясь в воду и разбавляя напиток. Мы всегда заботимся о том, чтоб наши гости получали качественные продукты и напитки, даже специально везем некоторые из них из самого Узбекистана. Будем ждать Вас, чтоб порадовать атмосферой и вкусными новинками ( с марта запускаем новое специально предложение от Шефа ;))))

  • 2
  • 0

1 комментарий

  • Lexa, спасибо за Ваш отзыв. Жаль, что чак-чак Вас не впечатлил, многие гости говорят, что он лучший в городе... возможно Вы сможете придти еще раз и попробовать множество других вкуснейших десертов нежный чизкейк и воздушный наполеон, домашний хворост и пахлава... Наши авторские чаи действительно не разбавляем, выдерживаем определенную технологию приготовления. Сначала разминают ягоды, чтоб они дали сок, добавляем медовый сироп и немного чая "Ассам". Если мы добавляем воды уже после приготовления, получается просто водичка оранжевого цвета, т.к. весь вкус ягоды, чай и сироп уже отдали. Мы же хотим, чтоб наши гости получали качественный продукт. Лимонад действительно подается с большим количеством льда, делаем это для того, чтоб он охлаждал напиток и медленно таял, не превращаясь в воду и разбавляя напиток. Мы всегда заботимся о том, чтоб наши гости получали качественные продукты и напитки, даже специально везем некоторые из них из самого Узбекистана. Будем ждать Вас, чтоб порадовать атмосферой и вкусными новинками ( с марта запускаем новое специально предложение от Шефа ;))))

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет