Екатеринбург
  • Регистрация
  • 8 Марта, 46 — 3 этаж
  • Геологическая 430 м
  • Радищева 150 м
Евгения написала 2 отзыва об этом месте
3

Вот мое второе посещение и второй отзыв спустя полгода. Зашли на удивление быстро, стол правда был прямо напротив входа, постоянно мелькающие люди, думаю стоит его немного развернуть.
Меню за полгода стало больше, если не ошибаюсь, много интересного, но мы зашли перекусить перед тренировкой, поэтому тренирующиеся взяли по куриному бульончику, а отдыхающие курили кальян.
Суп: очень жирный, очень горячий, пришлось ждать пока остывает и перед тренировкой как оказалось не очень. В тарелке попалась кожица куриная. Могли бы и очистить.
Кальян твердая 5ка, спустя 40 минут он попрежнему был дымный и вкусный.
Теперь что касается обслуживания. Официантом была Анна Чечелина (если мне память не изменяет, то фамилия такая, если нет - извините). Очень часто заказываю капучино с сиропом, сироп на усмотрение оф-та или бармена - мне не принципиально.
Диалог с Анной:
Я - еще капучино с сиропом
А - шоколад, корицу, карамель?
Я - нет, только сироп пожалуйста
А - у нас есть только классический кап. или со всем выше перечисленным
Я - а сироп вы не можете налить?
А - нуууу, можем
Я - капучино с сиропом, на ваш вкус, мне всё равно
А - сладкий, фруктовый?
Я - мне всё равно.
Меня немного поставил в тупик этот диалог. Ну если гость говорит 'любой, без разницы какой', ну нажми ты пальцем в небо кнопку в модификаторе и все, в чём проблема то?
Ох, за вкусный кальян, кофе и встречу с подругой - троечку заслужили.
Минусы за жирный суп и обслуживание.

Женя, благодарим Вас за обратную связь - нам очень важно получать отзывы про свою работу.
Что касается минусов, которые Вы нам поставили...начнем пожалуй с сиропа: наш персонал обучен выяснять потребности гостя, ведь лучше переспросить и уточнить, и только тогда оформлять заказ..Аня растерялась видимо...не привыкли мы делать свою работу из серии "без разницы". Правда.
Куриная кожица...интересный момент...кто-то любит ее, кто-то нет...на наш взгляд лучше наверно ее самим убрать, ну или в начале заказа попросить ее снять - если на кухне в этот момент будет поспокойней - думаем Вам в такой просьбе не откажут)
За приятные слова про кальян - отдельно спасибо! Рады что нравится - значит парни - кальянщики стараются не зря))))
Да и меню, верно подмечено, постоянно обновляется, а то и вообще вводятся сезонные предложения)) Как например сейчас для наших дорогих гостей мы разработали специальное, можно сказать, антикризисное меню с салатами, горячими блюдами, супами и десертами! Весьма заманчивые блюда и сочетания - советуем попробовать! К лету обновимся еще раз, но это уже другая история, не будем пока раскрывать все тайны))))
Заходите еще, пробуйте, наслаждайтесь и ...комментируйте) Будем рады!

  • 10
  • 0

3 комментария

  • Женя, благодарим Вас за обратную связь - нам очень важно получать отзывы про свою работу.
    Что касается минусов, которые Вы нам поставили...начнем пожалуй с сиропа: наш персонал обучен выяснять потребности гостя, ведь лучше переспросить и уточнить, и только тогда оформлять заказ..Аня растерялась видимо...не привыкли мы делать свою работу из серии "без разницы". Правда.
    Куриная кожица...интересный момент...кто-то любит ее, кто-то нет...на наш взгляд лучше наверно ее самим убрать, ну или в начале заказа попросить ее снять - если на кухне в этот момент будет поспокойней - думаем Вам в такой просьбе не откажут)
    За приятные слова про кальян - отдельно спасибо! Рады что нравится - значит парни - кальянщики стараются не зря))))
    Да и меню, верно подмечено, постоянно обновляется, а то и вообще вводятся сезонные предложения)) Как например сейчас для наших дорогих гостей мы разработали специальное, можно сказать, антикризисное меню с салатами, горячими блюдами, супами и десертами! Весьма заманчивые блюда и сочетания - советуем попробовать! К лету обновимся еще раз, но это уже другая история, не будем пока раскрывать все тайны))))
    Заходите еще, пробуйте, наслаждайтесь и ...комментируйте) Будем рады!

  • Чегоооо клиент должен делать?Просить убрать кожицу с курицы?И это ещё зависит от загруженности кухни? Вы в своём уме?!!! Вы что априори верите бульон с кожей?!!!Трендец просто!!!! Это жесть! Вы бы хоть не позорились такое писать!!!

    Ответить
  • Варите

    Ответить

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет