• 8 Марта, 46 — 3 этаж
  • Геологическая 110 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

О заведении наслышана, но попасть сюда, без брони и без ожидания, удалось только в понедельничный ранний обед.

Пройдя, стало ясно, почему так – почти все столы зарезервированны, сидят, как водится в чайхане, долго и большими компаниями. К тому же красиво здесь, уютно и удобно. Широкий, глубокий диван, большой стол, интерьер, стеганый из кусочков...

Показать целиком

О заведении наслышана, но попасть сюда, без брони и без ожидания, удалось только в понедельничный ранний обед.

Пройдя, стало ясно, почему так – почти все столы зарезервированны, сидят, как водится в чайхане, долго и большими компаниями. К тому же красиво здесь, уютно и удобно. Широкий, глубокий диван, большой стол, интерьер, стеганый из кусочков ярких красок, словно не в ресторане ты в ТЦ, а укутанный в одеяла из квилта сидишь, в сундуке хана. Лишь современная модная музыка оставляет твой разум в нынешнем тысячелетии. Удачно подобрана и форма официантов – все в общий стиль.

Обслуживала нас девушка с красивым именем Жазгуль, внимательно и своевременно. Меню же здесь словно журнал – листаешь и не можешь остановиться, так предательски аппетитно запечатлена еда. И третья особенность места – обжирательная ! Берегись всяк. Посмеявшись над величиной порции супа Джыз с ребрами барашка (190р.), заказали Каурма-лагман (290р.) и хачапури по-аджарски (230р.) к добавке. Потеряли бдительность, ведь восточные супы жирные и хоть лопнуть не лопнули, но с передозировкой бараньего жира остальные полдня буквально ленились жить. А остановиться невозможно – так вкусно. Мне еще тренироваться и тренироваться, чтобы традиционно засесть в подобной чайхане.

При гастрономических восторгах цены за бок не кусают, но высота их ресторанная.

Хотела бы написать, что рекомендую и вернусь с удовольствием, но в удачу пробиться сквозь бронь еще раз, мало верю. Между тем место стоящее.

  • 0

12 комментариев

Реклама не загрузилась