• 8 Марта, 46 — 3 этаж
  • Геологическая 110 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Попали в данное заведение в обед. Интерьер на 4-ку, потолок ничем не закрыт, все коммуникации видны.. Оформление кабинок неплохое. Официанты достаточно доброжелательны.

О кухне отдельно: лагман вкусный, а вот плов это верх экономии. На большую тарелку 2 небольших кусочка мяса сверху. Экономите или готовить не умеете? Чай трудно испортить,...

Показать целиком

Попали в данное заведение в обед. Интерьер на 4-ку, потолок ничем не закрыт, все коммуникации видны.. Оформление кабинок неплохое. Официанты достаточно доброжелательны.

О кухне отдельно: лагман вкусный, а вот плов это верх экономии. На большую тарелку 2 небольших кусочка мяса сверху. Экономите или готовить не умеете? Чай трудно испортить, безешка приятное дополнение. В общем за кухню 3, за остальное 4. Цена вопроса: 3000 на 4-х, цена-качество не очень.

  • 0

7 комментариев

  • Ух ты! Ильдар! Да вы человек-молния, похоже?!

    как Вы умудрились за СЕГОДНЯ попасть в ДЕСЯТЬ заведений и везде поесть-попить да еще и отзыв написать!?! Удивительно!!!

    Или это квинтесенция Ваших декабрьских застолий, излившаяся в столь страстном порыве единоразово??)))))

    Раз уж Вы оплачиваемый отзывист - проявите немного конспирации - не шапрьте все отзывы за один присест - это слишком очевидно ;))

    Ответить
  • Для особо одаренных: внимательно читаем отзывы. Там не сказано, что все было именно 22 декабря. Я, как и любой в этом городе, посещаю заведения периодически. Соответственно имею мнение свое по каждому из них.

    Но именно вчера терпение лопнуло после посещения Гриля 57. Такие рыгаловки нужно закрывать сразу....

    Ну а раз уж зашел на Фламп, то и написал по всем местам, где был.

    А ваши умозаключения можете оставить при себе, так как вы даже прочитать внимательно не можете чужие посты.

    И ДА, моя работа чисто мужская- производство железобетонных изделий. А сидеть строчить отзывы за 2 копейки удел неудачников.

    Ответить
  • Уважаемый Ильд­ар! Готовить мы умеем, и делаем это согласно всем правилам УЗБЕКСКОЙ кухни: во-первых это делается под руководством шеф-повара и бренд-шефа, во-вторых плов готовится специально приглашенным поваром из Узбекистана. Все эти люди мастера своего дела, очень трепетно относятся к своей работе и знают все тонкости приготовления любых блюд. Если Вы хотите знать, как именно можно и НУЖНО готовить плов- можем пригласить Вас на мастер-класс и Вы воочию убедитесь в этом))))) И на гостях мы не в коем случае не экономим- наши гости - это все для нас. Это мы доказываем непрерывно каждый день!

  • У вас в названии есть слово Плов поэтому вы априори претендуете или выражаете свои амбиции на заведение с лучшим блюдом в городе, но вы хоть десять раз напишите капсом, что повар узбек и то что у вас есть бренд-шеф, но количество мяса в блюде это не изменит, извините но это моветон на большую миску плова дать два куска мяса. А также если вам курдючного жира жалко то вы хоть масла не жалейте. И добавьте в меню плов без нута. И не стоит обижаться на объективную критику, если человек что то любит это не значит что он сможет это приготовить сам, лучше добавьте в плов масла либо побольше курдюка и мяса не желейте. Как исправитесь дайте знать зайду проверю.

    Ответить
  • Уважаемый представитель ресторана! Я знаю что такое узбекский плов не понаслышке. И возможно, ваш плов был приготовлен по всем правилам.

    По факту плов был вкусный.

    Но признайте, что выход именно мяса в блюде должен быть выше, чем эти 2 несчастных кусочка на вершине тарелки. И мои друзья, которые заказывали плов, того же мнения. Так что оно объективно.

    Примите как должное: НЕ будет у вас 100% восторженных отзывов, всегда будут люди которые понимают что такое соотношение цена-качество.

    На данный момент стоимость ваших услуг переоценена.

    Ответить
  • Мясо никогда не являлось для ферганского плова основным компонентом. Иной подход к этому вопросу («в плове должно быть много мяса») ошибочен. Сильный ярко выраженный «мясной вкус» глушит богатейшую палитру плова. Гораздо уместнее другой подход: мясо должно быть хорошим. Причем это может быть не только баранина, но и молодая говядина или телятина и даже птица. На исторической родине ферганского плова используют любое мясо, а иногда вообще обходятся без него.

    Эта инфа для тех кому мяса мало:-)

    Ответить
  • Не являюсь специалистом по плову, я простой потребитель данного блюда.

    Мое мнение- мяса в тарелке практически нет.

    И чужие мысли не хорошо использовать без указания авторства.

    Отсюда взяли?

    http://yablor.ru/blogs/plov-po-f...

    Или отсюда:

    http://www.vokrugsveta.ru/articl...

    Надеюсь Вы не представитель администрации данного заведения, было бы смешно...

    Ответить
Реклама не загрузилась