Екатеринбург
  • Регистрация
  • 8 Марта, 46 — 3 этаж
  • Геологическая 440 м
  • Радищева 160 м
Евгения написала 3 отзыва об этом месте
4

Были в этом ресторане впервые в эти выходные. К столику проводили сразу же, без ожидания. Приятная и улыбчивая официантка Елена не заставила себя ждать, быстренько подошла, представилась и приняла заказ).

Меню достаточно большое, сначала хочется все и сразу) В итоге выбрали салат Бахор, теплый восточный салат с куриной печенью и виноградом, хачапури по-аджарски, ташкентский плов и пару безалкогольных коктейлей-лимонадов. Любезная официантка уточнила, когда нам подать хачапури: по готовности или вместе с салатами. Сказали, что одновременно с салатами.

А теперь подробнее про блюда.
Коктейли принесли буквально минут через 5. Разочаровали, просто горьковато-кисленькая водичка с малиновым пюре или с сиропом. Впечатления не произвели, я думаю, что зря только потратили на них 350 рублей.
Салаты и хачапури подали еще минут через 15. Салат Бахор это обычный овощной салат за исключением перепелиного яичка и пары кусочков мяса, в общем достаточно легкий и свежий салатик. Теплый восточный салат мне в целом понравился, сочетание винограда и куриной печени оказалось удачным, правда печень немного горчила, и все листья базилика я выбрала из салата, так как не люблю базилик. А вот хачапури по-аджарски это действительно невероятно вкусно) Помню это еще с момента отдыха в Сочи. Решила попробовать его здесь и не ошиблась, хачапури оказался очень аппетитным и вкусным) Рекомендую попробовать))
Далее принесли ташкентский плов. В принципе плов как плов, за исключением гороха в нем. Не знала, что традиционный плов готовится с горохом. И в плове было всего 4 кусочка мяса( Этот факт немного расстроил.

В целом посещение данного ресторана оставило приятные впечатления. Придем еще, наверно, не раз. Хочется попробовать и другие блюда из меню. И, конечно, насладиться неповторимой восточной обстановкой вашего ресторана. Но для этого надо выбирать столик в глубине. Скорее всего в следующий раз сделаем бронь, чтобы наверняка попасть за желаемый столик).

Евге­ния, конечно приходите еще! Думаем одного раза все-таки мало, что бы по-достоинству оценить все наши блюда, ведь их так много...))) Елена-краса-длинная коса- одна из самых приятных и отзывчивых официантов PLOVa- выразим ей от Вас благодарность за свою отличную работу! А вот что касается коктейлей...очень жаль, что они не вызвали восторга((( Мы выясним, кто работал в эту смену и проведем проверку качества. И плов мы готовим по всем правилам приготовления - так что 4 кусочка мяса это порция.
Надеемся в следующий Ваш визит Вы откроете для себя что-то новое из меню PLOV project и расскажете нам! Хорошего Вам дня и отличного настроения!

  • 6
  • 0

3 комментария

  • Евге­ния, конечно приходите еще! Думаем одного раза все-таки мало, что бы по-достоинству оценить все наши блюда, ведь их так много...))) Елена-краса-длинная коса- одна из самых приятных и отзывчивых официантов PLOVa- выразим ей от Вас благодарность за свою отличную работу! А вот что касается коктейлей...очень жаль, что они не вызвали восторга((( Мы выясним, кто работал в эту смену и проведем проверку качества. И плов мы готовим по всем правилам приготовления - так что 4 кусочка мяса это порция.
    Надеемся в следующий Ваш визит Вы откроете для себя что-то новое из меню PLOV project и расскажете нам! Хорошего Вам дня и отличного настроения!

  • Мясо никогда не являлось для ферганского плова основным компонентом. Иной подход к этому вопросу («в плове должно быть много мяса») ошибочен. Сильный ярко выраженный «мясной вкус» глушит богатейшую палитру плова. Гораздо уместнее другой подход: мясо должно быть хорошим. Причем это может быть не только баранина, но и молодая говядина или телятина и даже птица. На исторической родине ферганского плова используют любое мясо, а иногда вообще обходятся без него.
    Это для тех кому мяса мало

    Ответить
  • Я не обладаю столь глубокими знаниями узбекской кухни, да и не претендую) Мне вполне достаточно ответа официального представителя ресторана о том, что 4 кусочка мяса - это порция: четко и понятно))

    Ответить