• Екатеринбург, улица 8 Марта, 127 — 1 этаж
  • Чкаловская 130 м

Неадекватные методы работы банка. Я не знаю по какой причине знакомая указала мой контактный телефон в данном банке. Но я сейчас просто готова сменить сим карту с которой 15 лет. Мало бесконечных предложений по кредитам, картам и т.д, мной заблокировано уже номеров 30 данного банка. Возвращаясь к знакомой, видимо у неё возникли проблемы с выплатой, дак почти банк принципиально звонят исключительно по выходным в 9:00 по этому поводу.Я не могу откл звук на телефон на ночь из за службы. Я ничего не должна вашему банку, звоните своим заёмщикам. В одну неделю, я спросила, принципиально ли они звонят рано в выходные? Менеджер даже злорадство скрыть не смогла. Просто конченые люди, надеюсь вас закроют.

• Однозначно выключать звук, не брать незнакомые номера и для службы иметь служебный телефон, иначе в дурку можно уехать

• Это называется агрессивная реклама и навязывание услуг. Направьте им досудебную претензию официально на электронку!

• можно ещё попробовать написать на Банки.ру, я так жаловалась на звонки от втб, мне помогло.