• Екатеринбург, Академика Шварца, 17 — 1 этаж
  • Ботаническая 250 м

Открывала карту, т.к. была информация о переводах в Китай через union pay. Но как оказалось это обман. Перевести и получить деньги из Китай через этот банк невозможно.

Решила закрыть договор - 12.07.2022. Специально подчеркнув, что больше не хочу бы клиентом этого банка. Оператор закрыла договор, но на следующий день я узнаю, что один договор то закрыли (какая то копилка), но осталось ещё два продукта - сберегательный счёт и онлайн карта. Пришлось снова тратить своё время и ехать в банк для того чтобы окончательно закрыть все продукты и услуги.

И, кстати, сразу после того, как я заключила договор с этим банком, стали звонить спамеры. То есть номер телефона сразу слили! До этого не было ни одного звонка.

Ужасный банк!!!

Не советую этот банк!!!